• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к Себастьяну Шаронову (погашена)

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Данному человеку, с логином на форуме Себастьян (https://mmgp.com/member.php?u=31662) было отправлено 500$ на платежную систему STP для обмена на Liberty Reserve. После отправки денег человек просто напросто удалил мой контакт со скайпа и соответственно ни либерти ни СТП ко мне не отправлял.
На почту не отвечает, а в личку ему написать почему-то нельзя

Данные платежа:

Transfer to Sebastian
<Mod:e-mail вырезан> 500.00 USD 23 Jul 2012 Done

Transaction id =271907076
Fees (Charged to Recipient) = 7.75
Net Amount = 492.25
Comments = Transfer To Sebastian
Date and Time = 23 Jul 2012 @03:45 AM

Если будет необходимость, покажу все детали тимвивером.

Будьте осторожны!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Серьёзное обвинение. Интересно, что сам "Себастьян" в своё оправдание скажет ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Интересно, что сам "Себастьян" в своё оправдание скажет ?
а чё ему говорить? всё по удалял, отвечать не хочет..
выкинуть его с форума с треском и забыть :l-3thumbdown:
таких мелких разводил (пусть и со стажем прибывания) только так лечить

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
может ник взломали? сейчас эта платежка проблемная и с ней судятся

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вот он, заступничеГ и защитничеГ алертпей, какая система такой и защитничеГ:i-yes: надо и его сайт тогда занести в список мошенников!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
надо подождать может появится..я ему в личку отписал кстати он телефон давал и аську они доступны

добавлено через 50 минут
итак что я нашел
""Sebastian Sharonov Господа-админы. Я приехал по W&T в Дестин, во Флориду. Решил подавать на политическое убежище в начале сентября. Страхуюсь как могу: посмотрел статистику отказов в иммиграционном суде Майами и ужаснулся, поэтому хочу перед этим переехать в Нью Йорк, чтобы суд, если что, назначили там. Это всё на случай, если откажут через интервью. Вопрос: как это сделать, если я по контракту работать должен до 29 августа в Дестине, а 30 - уже самолёт домой (господа-парламентарии отобрали у нас месяц на путешествия). Вопрос №2: я расчитываю на 6000$ на адвоката. Хватит ли? Вопрос №3 (самый пугающий): в случае окончательного отказа и депортации, что происходит со мной в родной стране? Тюрьма, что пытался убежать? Или что? Причина для подачи довольно весомая, но я всегда стараюсь подстраховываться. Заранее благодарен за ответ. Если сообщение слишком длинное, прошу преобразовать это всё в отдельную тему. 1 7 Jul at 6:56 am ""

Получается что ваши деньги ему надо на адвокатов чтоб просить убежище в США. если об этом узнают в институте медецинском или департаменте ин дел сША и Украины ему этого не видать.поэтому просто предупредите его что предадите огласке его решение и он вернет!! Ну ты Себастьян и редиска.:l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не понял, а он у себя на Украине в уголовном преследовании что ли?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
не понял, а он у себя на Украине в уголовном преследовании что ли?

Моя страна Украина. Если депортируют, то придётся отмазываться от военкомата каким-то образом, потому что не появившись в сентябре на учёбу, из университета я буду исключён.

По всей видимости, парень деньжат собирал для переезда к ...:)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Очень странная ситуация, особенно в свете данных о том, что он хочет попросить политического убежища. Легальных методов переехать в США что ли не нашел? Похоже он пошел во банк...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Очень странная ситуация, особенно в свете данных о том, что он хочет попросить политического убежища. Легальных методов переехать в США что ли не нашел? Похоже он пошел во банк...

Почему нет - есть. Он и консультируется по этому поводу - ему посоветовали этот метод. Говорят так проще.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Себастьян не дури, хоть сумма и не огромна, но я не поленюсь написать во все ведомства, особенно в различные департаменты США о том, что ты мошенник, поверь тебе это для твоего гражданства аукниться.
Возвращай сумму обратно и претензию сниму

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Если вы заметили, он уже там больше недели находится.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
по интернету если его фамилию набираешь выходит тема что он мошенник..какой то он неумный если хочет убежища в США....его же просветят органы.....

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вы что, серьёзно думаете, что кто ТАМ его будет по интернету пробивать? :rolleyes:

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Интересно девки пляшут...Из-за 500$ устроил "наш" Cебастьян такой цирк...:l-3thumbdown:
Хотя...Если ему "там" получиться паркануться,то может ему уже и хайпы не нужны будут...

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Сверху Снизу