• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Президент Ботсваны грозит выслать 20 000 слонов в Германию из-за конфликта по импорту охотничьих трофеев

4686.jpg


Президент Ботсваны Мокгвитси Массиси грозит выслать 20 000 слонов в Германию из-за конфликта по импорту охотничьих трофеев. В этом году министерство охраны окружающей среды Германии подняло вопрос о возможности усиления ограничений на импорт охотничьих трофеев из-за браконьерства.

Тем не менее, запрет на импорт охотничьих трофеев лишь обострит ситуацию с бедностью в Ботсване, заявил Мокгвитси Массиси газете Bild.

Африканский лидер подчеркивал, что меры по усилению ограничений привели к значительному увеличению численности слонов и охоты – необходимый инструмент для их контроля.

Ботсвана запретила трофейную охоту в 2014 году, но отменяла это ограничение в 2019 году под давлением местных общин. Теперь страна выдает годовые квоты на охоту.

Массиси отметил в своем заявлении для немецкой прессы, что стада слонов наносят ущерб имуществу, уничтожают урожай и налегают на местное население. В общей сложности в стране популяция слонов возросла примерно до 130 тысяч.

Он подчеркнул: “Очень легко сидеть в Берлине и иметь свое мнение о наших делах в Ботсване. Мы платим цену за то, чтобы сохранить животных для мира».

Ботсвана, где проживает самая большая популяция слонов в мире, уже предложила Анголе - 8 000 слонов и Мозамбику - 500, пытаясь решить проблему, которую Массиси назвал "перенаселением". В марте официальные лица также угрожали отправить 10 000 слонов в Лондон.

"Мы хотели бы предложить такой подарок Германии", - сказал Массис

По материалам
уникальность
 
Сверху Снизу