Президент Дональд Трамп назвал криптовалюту «мощной» во время запуска инвестиционных счетов Трампа для детей, одновременно пытаясь дистанцироваться от криптопроектов своей семьи.
В понедельник, во время запуска счетов Трампа президента спросили, можно ли включить BTC в эти инвестиции. Хотя Трамп прямо не ответил на вопрос о включении BTC, он сказал, что он «большой фанат криптовалют», указав на конкуренцию с Китаем и политические изменения в криптовалютной сфере.
«Я немного занялся этим ради политики, потому что понял, что многие люди любят криптовалюты, и даже я, как бизнесмен, видел, как много денег начинает поступать в BTC и, знаете, в разных формах, и я сказал — у этой штуки большой потенциал», — добавил Трамп.
Позже Трамп затронул тему криптовалютных проектов своей семьи, которые стали предметом споров среди законодателей в Вашингтоне. В понедельник Трамп заявил, что не обсуждает это со своими детьми.
«Так что да, я очень за криптовалюты, потому что это не личный вопрос. Я позволяю своим детям делать всё, что они захотят. Я никогда не говорю с ними об этом, мне это позволено, но я не беспокоюсь, потому что эта должность — гораздо более высокое призвание», — заявил Трамп.
Источник
Уникальность
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!