• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Президент Трамп заявил, что он «большой фанат криптовалют»

Автоматический обмен без AML
трамп.jpg

Президент Дональд Трамп назвал криптовалюту «мощной» во время запуска инвестиционных счетов Трампа для детей, одновременно пытаясь дистанцироваться от криптопроектов своей семьи.

В понедельник, во время запуска счетов Трампа президента спросили, можно ли включить BTC в эти инвестиции. Хотя Трамп прямо не ответил на вопрос о включении BTC, он сказал, что он «большой фанат криптовалют», указав на конкуренцию с Китаем и политические изменения в криптовалютной сфере.

«Я немного занялся этим ради политики, потому что понял, что многие люди любят криптовалюты, и даже я, как бизнесмен, видел, как много денег начинает поступать в BTC и, знаете, в разных формах, и я сказал — у этой штуки большой потенциал», — добавил Трамп.

Позже Трамп затронул тему криптовалютных проектов своей семьи, которые стали предметом споров среди законодателей в Вашингтоне. В понедельник Трамп заявил, что не обсуждает это со своими детьми.

«Так что да, я очень за криптовалюты, потому что это не личный вопрос. Я позволяю своим детям делать всё, что они захотят. Я никогда не говорю с ними об этом, мне это позволено, но я не беспокоюсь, потому что эта должность — гораздо более высокое призвание», — заявил Трамп.

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!