• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыльный Скальпер (продажа)

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
FTrader

Советник является ночным скальпером. Он разрабатывался путём проб и ошибок на реальных и демо счетах. В своей стратегии не использует параметры требующие оптимизации.
Быстро адаптируется к рынку, для нахождения сделок с потенциально высоким процентом получения прибыли, что позволяет минимизировать убытки.

Мониторинг реального счета

Отчет тестера стратегий:

Ссылка на советник

После каждой покупки стоимость советника будет увеличена на 200$!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Маловато реальной торговой истории.
Будем наблюдать.

Мониторинг недавно запустил, долго искал брокера с подходящими условиями. Советник торгует во временном диапазоне и некоторые просто берут и завышают спред в это время, когда видят что уходит большая прибыль

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
просто берут и завышают спред в это время, когда видят что уходит большая прибыль
А не повторится это там где Вы торгуете после того, как счёт начнёт реально расти? Или после первого вывода прибыли? Брокеры не глупые люди. Для них опустить скальпера легко.

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
А не повторится это там где Вы торгуете после того, как счёт начнёт реально расти? Или после первого вывода прибыли? Брокеры не глупые люди. Для них опустить скальпера легко.

Я поставил защиту от таких внезапных расширений спреда. Думаю нет, нормальные брокеры существуют. Есть скальперы которые торгуют по 2-3 года с доходностью 1000-10000%.

AlexVan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Даже не смотрел твой сов.Могу спорить с тобой на любую сумму в у.е.За месяц активной торговли твой сов уйдёт в убыток.Мониторинг счёта myfxbook.com обязателен.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Это ваш счёт?
Мутно что-то там. 59 подписчиков..... Сделки по 1 секунде... Работает высокоскоростной скальпер и возможно арбитражник. Такие сделки нереально копировать. Как могут 59 подписчиков копировать такие сделки???? Тем более там отзывы есть, что с копированием проблемы, проскальзывание. Не чисто там.

Последнее редактирование:

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Это ваш счёт?
Мутно что-то там. 59 подписчиков..... Сделки по 1 секунде... Работает высокоскоростной скальпер и возможно арбитражник. Такие сделки нереально копировать. Как могут 59 подписчиков копировать такие сделки???? Тем более там отзывы есть, что с копированием проблемы, проскальзывание. Не чисто там.

Счет не мой, знаю советника который там стоит.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
После каждой покупки стоимость советника будет увеличена на 200$!
Вы и за эти деньги никому не продадите. Скальпинг советником практически всегда сливают депозиты. И если сейчас работает некоторое время, то потом перевернётся вся торговля. Да и ещё брокер поможет. Сто процентов. И не у каждого брокера поторгуете скальпером прибыльно.
Трейдеру проще за 20 долларов в меся подключится к сигналам на MQL и не париться. А там отличных счетов валом, и не скальперы, и прибыль отличная. И всё автоматом.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Спс. за ссылку, с интересом понаблюдаю за сливом или ростом депо до 1к$ :)))
ибо 100% положит сделок(из 20) на Форе = "Это фантастика сына!"

У меня лот сильно завышен, так что главное вовремя вытащить

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
У меня лот сильно завышен, так что главное вовремя вытащить

Угус, еще расскажите нам принцип корзины: сделал 100% профита = выведи, а если АТС вдруг сольет при своих останешься... ну прям Иллан только в профиль...

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Что-то я кликаю по ссылкам в первом посте, но там то мониторинг не отключён, то товар не доступен... к чему бы это?

Сверху Снизу