• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прием платежей на сайте с возвратом данных.

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Добрый день. Решил вот узнать что да как в приеме платежей у BTC. Как я понял, есть два варианта. Когда BTC стоит у тебя на сервере и там уже каким то странным способом создания отдельного кошелька для каждого платежа все это дело проверяется и выполняется скрипт. Оплата походу все ровно ручная. И второй вариант через сторонние сайты, которые обычно берут или процент или еще что то. Или ни чего не берут, но и к сайту нормально не прикрутишь.

Так вот. Первый вариант возможен, но сами понимаете... Выделенный сервер покупать я пока что не собирался, но интеграцией и обработкой вроде все ясно. Решил проискать информацию о втором варианте. Ни как не могу разобраться, у всех все по разному. Помогите пожалуйста с поиском такой системы. Важно: Минимальная комиссия, никаких лимитов, возврат данных на сервер. Говорю сразу, что делаю не магазин. Цена будет динамическая + как то логин передать надо. В общем как у Perfect Money хочу, хотя бы не по реализации, а по возможностям :). Есть идеи?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Obmenli

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день. Решил вот узнать что да как в приеме платежей у BTC. Как я понял, есть два варианта. Когда BTC стоит у тебя на сервере и там уже каким то странным способом создания отдельного кошелька для каждого платежа все это дело проверяется и выполняется скрипт. Оплата походу все ровно ручная. И второй вариант через сторонние сайты, которые обычно берут или процент или еще что то. Или ни чего не берут, но и к сайту нормально не прикрутишь.

Так вот. Первый вариант возможен, но сами понимаете... Выделенный сервер покупать я пока что не собирался, но интеграцией и обработкой вроде все ясно. Решил проискать информацию о втором варианте. Ни как не могу разобраться, у всех все по разному. Помогите пожалуйста с поиском такой системы. Важно: Минимальная комиссия, никаких лимитов, возврат данных на сервер. Говорю сразу, что делаю не магазин. Цена будет динамическая + как то логин передать надо. В общем как у Perfect Money хочу, хотя бы не по реализации, а по возможностям :). Есть идеи?

Самый лучший вариант с blockchain.info ( там для каждого платежа генерируется временный адрес , но основные средства попадают на основной кошелек )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Самый лучший вариант с blockchain.info ( там для каждого платежа генерируется временный адрес , но основные средства попадают на основной кошелек )

Уже второе предложение. По описанию все действительно как надо. Пока увы не пробовал. Всем спасибо.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А что тут сложного, генерите адрес, отдаете его клиенту, потом с помощью API блокчейна смотрите пришли ли биткойны. И подтверждаете оплату. Никаких кошельков не надо ставить.

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Надо. Платежи должны через чей то сервак проходить же. Возможности у себя поставить нету.

codeAgent

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
могу помочь... имеется уже готовое решение на blockchain.

RealProfit

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
могу помочь... имеется уже готовое решение на blockchain.
Меня тоже интересует, смысл в том, что пользователь пополняет баланс через биткоин,в скрипт приходит ответ от blockchain, и после скажем 2-х или 3-х подтверждений баланс конкретного пользователя пополняется. Если можно в личку.

Сверху Снизу