Как принимать на нем платежи? Желательно через PHP. Ну в общем как в Perfect Money: Форма на сайте -> платежка -> обратно на сайт с данными о платеже. Буду благодарен за ссылки и наводки.
На сколько знаю все в ручную, подтверждение платежей и переводов. хотя в многих обменниках стоит автоматическое, значит можно. Например выставление счета клиенту идет автоматическиА разве на киви есть автоматические платежи?
Тоже больная тема для моего маленького магазина. Как прикрутить оплату через киви7Добрый день. и приемом платежей все понятно. а возможно ли организовать обратный сценарий при помощи киви. например заходит на сайт пользователь. вводит номер телефона. и его номер автоматически пополняется (с моего счета) на определенную сумму? есть ли какое то апи для этого, и куда-копать?
Тоже больная тема для моего маленького магазина. Как прикрутить оплату через киви7
Да впринципе там ничего сложного нет. Регистрируетесь у них на сайте ссылки выше были представлены. Проходите веритификацию вашего магазина в соответствии с их требованиями. Ну и прикручиваете платежный модуль киви на ваш сайт.
Тоже больная тема для моего маленького магазина. Как прикрутить оплату через киви
а разве interkassa.com не блокирует все что связано с hyip ?