• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приглашаю на вебинар

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет.
Приглашаю принять участие в вебинаре на тему заработка на валютном рынке без вложений.
Вебинар бесплатный, проводиться будет в виртуальном офисе.
Есть 20 мест. Проводиться будет на выходных. Позже скажу точно в субботу или воскресенье и скажу точное время.
Желающим принять участие нужно оставить заявку в данной теме в заявке следует указать свои контакты - скайп (желательно) или почту.
----------------------------------------------------------------------

В кратце о чем пойдет речь.
Так как мы попытаемся научить зарабатывать без вложения, следовательно нужно капитал заработать. Тут на помощь приходят форумы на форекс тематику с бонусами и платой за общение. Мы расскажем как максимально эффективно воспользоваться такими предложениями.

Далее у вас будет на выбор два пути. Либо обучаться торговле, либо торговать автоматически (с помощью робота). В зависимости от вашего выбора вы попадете в соответствующую группу для дальнейшего сотрудничества.
--------------------------------------

Сразу хочу обратить внимание на то, что холявы нет не какой и сидя в трусах на стуле вы миллионером не станете. Нужно будет работать. Но если выполнять наши рекомендации, то через пол года можно себе создать не плохой регулярный ежемесячный доход, который вполне можно сравнить с зарплатой выше средней.

В общем кому интересно - прошу, записывайтесь на первый вебинар.

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я не силен в Forex, поэтому сразу приношу свои извинения, если вопрос глупый :i-yes:

Либо обучаться торговле, либо торговать автоматически (с помощью робота)

А робот вечный? То есть, там постоянно надо что-то менять или нет?

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
А робот вечный? То есть, там постоянно надо что-то менять или нет?
Ну как вечный? Работает пока)) Нужны будут изменения - будем вносить.
Кстати ваших навыков вполне хватит для торговли роботами. Труда думаю не составит арендовать сервер и установить туда терминал с роботом.
--------------------------------------------

Я помню, что вы давно уже интересуетесь рынком, но все не как не решитесь им заняться. Вот как раз хороший вариант. Приходите на вебинар, зададите там свои вопросы. Я его не сам буду вести, будет еще мой хороший знакомый.

На счет вебинара. На этих выходных не будет. Будет на следующих выходных, скорее всего в воскресенье 2-го декабря в 17-00 по Москве.

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
kartel16, VRUB.
Вас записал. Скиньте мне почту или скайп, мой партнер создаст вебинар и я кину ссылку. kartel16 у меня в скайпе есть вроде как.
Еще раз напомню, вебинар проведем в воскресенье 2-го декобря в 17-00 по Москве.
Еще 18 мест.

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет.
Собралось только 4 желающих послушать. Мой партнер отказался создать вебинар в своем офисе.
Я сейчас покручу скайп и проведем его там.
Все кто хочет послушать, добовляйтесь в скайп - fxmasters.ru
Майкл у меня есть, больше из желающих вроде нет не кого.

добавлено через 1 час 45 минут
Всех желающих жду в скайпе в 17-00 по Москве.

Последнее редактирование:

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Компания OPTITRADER начала активно заниматься обучением клиентов через интернет, в формате вебинаров. Они делает вебинары с приглашенным гостем. И это всегда познавательно, интересно и остро!
Если Вам нравится данная форма обучения, то советую посмотреть на что способна компания Optitrader.
Ближайший вебинар состоится 28 мая 2015 года в 19:00 по Москве. Тема вебинара “Психология трейдинга”.
Уверен, что будет жарко.

Сверху Снизу