Приём средств в доверительное управление - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем говорю здравствуйте. Меня зовут Речкалов Сергей Владимирович. Я готов предложить размещение средств в доверительное управление. Я занимаюсь торговлей акциями на фондовом рынке. Опыт 4 года.
Условия размещения депозитов: минимальная сумма 1000 рублей или 35 $ LR/PM. Срок депозита 200 дней. Процентная ставка 0,3% в день. Выплата профита ежедневно. Первоначальный депозит возвращается в полном объёме по истечении 200 дней.
Всех, кого заинтересовало моё предложение, прошу обращаться:
ICQ 417-481-502
e-mail [email protected]
YM [email protected].

PS. Создание сайта планируется.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Rutan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Приём средств в доверительное управление.

Осторожно

Только что, читая форум, я видел как пользователь Rutan оставлял сообщения в 3 слова не несущих в себе никакого смыслового содержания. Это выглядит как - простая накрутка сообщений.

Я ничего не хочу сказать плохого, возможно Уважемый Rutan просто является общительным человеком, и пытается разговорится со всеми подряд, но на всякий случай стоит обратить на это внимание...

Всем удачи !

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Rutan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Приём средств в доверительное управление.

Ни один профессиональный трейдер, который берёт у вас средства в ДУ, никогда не будет обещать фиксированного процента прибыли!!!

Уважаемый Dmiter, я не хватаю звёзд с неба, поэтому предлагаю потенциальным инвесторам такой процент прибыли, который смогу выплатить за счёт своих собственных резервных средств.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Процентная ставка очень маленькая,гарантий ноль,репутации ноль,контактных данных ноль с +,лучше уже лимиты доверия выписывать,там хоть аттестаты продавцов,а здесь лажа полная,еще и анонимные ЭПС

Rutan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Железячник, я не знаю, что вы за "профессионал" и в какой области, но советую выбирать выражения по поводу полной лажи. Если для вас процентная ставка маленькая-обламывайтесь на всяких 200% через 2 дня. И судят о проекте, если вам это не известно, исключительно по качеству выплат.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Народ не видитесь...
Этот Rutan - малоопытный мошенник. Вам бы у профи поучится немешало бы для начало, как деньги из кошельков людей выдуривать....

А то по вам разу видно, что вы школу прогуливаете и деньги на пиво вымутить пытаетесь....

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Народ не видитесь...
Этот Rutan - малоопытный мошенник. Вам бы у профи поучится немешало бы для начало, как деньги из кошельков людей выдуривать....

А то по вам разу видно, что вы школу прогуливаете и деньги на пиво вымутить пытаетесь....
Да тут и к бабке не ходи,развод чисто для новичков,при чем таких наивных новичков еще надо поискать:crackup:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Насчет гарантий - представьте администрации форума скрины своих документов, работайте через банк или хотя бы ВебМани и т.д.!

Pulya, ваше замечание очень ценное, но я опасаюсь, что мои личные данные могут стать достоянием скаммеров.

Скамеров? Вы не шутите? Вам человек предложил передать скан-версии ваших документов администрации форума, а не фиг знает кому.
Здесь уже кстати аналогичные примеры были.
Вы приходите на форум и заявляете, что вы умеете работать на фондовом рынке (опыт 4 года). Хотя какой это опыт - никому не известно. Даёте из информации полный ноль. Ни нормальных контактных данных, ни где вас потом искать такого замечательного, ни результатов торговли за какой-либо период. Зато у вас есть шикарная фраза за пазухой: "И судят о проекте, если вам это не известно, исключительно по качеству выплат." Все кто присутствует в разделе хайпов эту фразу уже по сто раз слышали. И она малость приелась.
В общем, хотелось бы предостеречь многих, а в особенности редких посетителей данного раздела: мы тут много видели всяких Мишей, Васей и прочих, готовых озолотить всех и каждого. Где они все теперь -?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу