Re: Prime FMS
Я очень жалею, что связался с компанией PrimeFMS. На протяжении уже двух месяцев не могу снять средства со счёта. Дозвониться нереально. На почту и в скайп тоже никто не отвечает.
А начиналось всё так.
Примерно пол года назад мне стали названивать из этой конторы. Реально задалбливали. В неделю раза по 2-3 звонили. Очень настойчиво и навязчиво. Типа больше 30 процентов прибыли. Несгораемый первый взнос и т.д. Даже открыли мне аккаунт. Типа чтобы был ))) Я давно занимаюсь Форексом и работаю с несколькими компаниями, и после пары месяцев настойчивых уговоров, решил и сюда немного вложить попробовать. Менеджер сказал, что типа закиньте для начала хотя бы долларов 200. Потом будете вносить ещё при желании. Это меня устраивало. Внёс 200$ на этот счёт, но деньги не пришли. Сказали, что он видимо старый и надо создать новый. Деньги на него перечислят. Открыли новый счёт. Внёс на него ещё 200. Через пару недель перечислили и деньги со старого счёта. Дальше пару недель была тишина. Потом звонили разные брокеры, не могли разобраться, к кому я "привязан". В итоге позвонил некто Сергей Титов и сказал, что будет работать со мной. Дал свой скайп и почту. Пара сделок были небольшие. Одна в минус примерно 50 долларов. Вторая в плюс около 140-160. Дальше он позвонил и сказал, что не готов работать с такой суммой и надо ещё хоть что-то внести. Ок. Внёс ещё 200. Случайно на старый счёт. Они до сих пор там и лежат. Следующая сделка закрылась тоже в плюсе. Ну хорошо, думаю. В принципе всё устраивает. Деньги снимать не буду. Класть больше - тоже. Пусть постепенно работают. Прошла неделя. Тишина. Со счётом ничего не происходит. Связываюсь с Сергеем. Говорит типа занят, командировки и т.д. Ок. Жду. Через ещё неделю пытаюсь связаться - тишина. Потом писал каждый день. Тишина. Смотрю, он удалился из Скайпа. Пытаюсь связаться с поддержкой. Реально это очень сложно сделать. В Prime FMS ни по каким телефонам ни по каким формам связи на сайте дозвониться невозможно. Раза с 200-го дозваниваюсь. Объясняю ситуацию. Мол, два месяца тишина от брокера. Как снять деньги. Девушка говорит, что со мной свяжутся в течении дня-двух. Прошла неделя... тишина. Пробую опять дозвониться. Раза с 300го соединяюсь. Опять та же история. Вам позвонят. Ждите. Короче раз 5 меня уже так продинамили. Пробовал писать по всем адресам с сайта. Через все формы. Звонил по всем телефонам. Тишина.
Короче, хотел бы всех предостеречь от сотрудничества с этой компанией. Это реально мошенники чистой воды. Сначала настойчиво пытаются привлечь вас к себе, а потом, когда вы внесли деньги, просто пропадают. И достучаться до них невозможно.
Если это всё-таки прочитают представители компании Prime FMS. Один из моих счетов 5130776. Если захотите связаться и как-то уладить этот вопрос, думаю, без труда найдёте как это сделать. Я вряд ли смогу правовым способом вернуть деньги, но я сделаю всё от меня зависящее, чтобы как можно больше людей узнало об этом разводе вашей компанией.
Так что, если не хотите потерять средства, ни в коем случае не сотрудничайте с PrimeFMS.