Принимаю ваши вклады под процент! 2% в день стабильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет! С недавних пор я стал принимать от других пользователей их вклады с под небольшой процент в день но стабильно и без риска! Чуть ранее я занимался бизнесом в этой сфере был собственный хайп проект чуть позже я его закрыл даже не запускав в связи с нехваткой времени и нервов на развитие и доработку.

Итак ближе к делу. Принимаю ваши денежные вклады под % а если конкретно суммы от 10-1000$ под 2% в день стабильно. В дальнейшем возможно повышение процента.

Платёжки Webmoney, Payeer, PM, Яндекс деньги

Выплаты процентов/всей суммы буду производить каждый день просьба отписываться в этой теме. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество. Пишите мне в лс для уточнения реквизитов для перевода денежных средств

добавлено через 2 часа 25 минут
При отправке сообщения указывайте сумму которую хотели бы инвестировать и платёжную систему с которой будете переводить денежные средства. Принимаю только прямые переводы

Последнее редактирование:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
какой город? нужна встреча, нужны ваши паспортные данные, нужен нотариальный договор займа, нужны рекомендации.

Смею предположить, что ТС хочет что бы ему поверили на слово , а вы тут со своими договорами

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
какой город? нужна встреча, нужны ваши паспортные данные, нужен нотариальный договор займа, нужны рекомендации.

Привет. Зачем столько мороки? Можно и без всяких документов, или вы не доверяете? Смысла кидать мне нету никакого я же написал в теме "рассчитываю на долгосрочное сотрудничество" да и на форуме на этом я уже довольно давно

добавлено через 5 минут
Разумеется мошенник это. Сяду в первом ряду. :)

ну это ваше мнение и кстати могли бы его оставить и при себе:wink2: Я не призываю никого вкладывать большие суммы! Инвестируйте минимальную сумму 10$ мне нужна активная тема. И ещё раз повторяю кидать мне никого во первых смысла нету, где тут смысл, а во вторых у меня такого даже планах не было!

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Привет. Зачем столько мороки? Можно и без всяких документов, или вы не доверяете? Смысла кидать мне нету никакого я же написал в теме "рассчитываю на долгосрочное сотрудничество" да и на форуме на этом я уже довольно давно

Вы ничего практически не написали, ни о своей деятельности - под которую просите инвестиции, ни о себе - Вы правда думаете, что поверят просто так на слово и будут кидать Вам деньги на кошели ? :rolleyes:

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы ничего практически не написали, ни о своей деятельности - под которую просите инвестиции, ни о себе - Вы правда думаете, что поверят просто так на слово и будут кидать Вам деньги на кошели ? :rolleyes:

Я не написал не посчитал это нужным. Я занимаюсь гемблинг аффилейтингом а конкретно арбитраж трафика(Директ,Адвордс) и вклады в рекламу проплата проверенных тизерных сетей с высоким ctr для дальнейшей окупаемости денег и получении прибыли. Риск прогореть минимальный в этой сфере уже около года

добавлено через 32 минуты
Резерв для выдачи процентов на данный момент следующий

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0414/f8/f54684624c702860306645e9340fa8f8.png

добавлено через 34 минуты

добавлено через 35 минут

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Если человек не идет на идентификацию, а предлагает чему-то верить, то результат будет известен уже сейчас. Не рекомендую с ним вести диалог, вложите 10 долларов лучше в свое образование. Книжку Кийосаки, например, купите.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Итак ближе к делу. Принимаю ваши денежные вклады под % а если конкретно суммы от 10-1000$ под 2% в день стабильно. В дальнейшем возможно повышение процента.

Платёжки Webmoney, Payeer, PM, Яндекс деньги

Принимаю только прямые переводы

Угус, про геометрич прогрессию ТСка не слыхивал ))) а туда же, вынь да положь ему 1к$ ))) цирк уехал, а клоуны остались )))

poker569

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Угус, про геометрич прогрессию ТСка не слыхивал ))) а туда же, вынь да положь ему 1к$ ))) цирк уехал, а клоуны остались )))

С чего вы взяли что цирк уедет а клоуны останутся? сами придумали?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
С чего вы взяли что цирк уедет а клоуны останутся? сами придумали?

Посты в теме Вашей выше почитайте ))) с Вас тут все форумчане угорают )))
покажете скрины движения по ЭПС за последние 3 мес? а также ввод/вывод по карте банка?

Вован Балашов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Набережнев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
под небольшой процент в день но стабильно и без риска!

под 2% в день стабильно.

Ок, не вопрос.

В дальнейшем возможно повышение процента.

В связи с повышением стабильности, правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу