• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Приват Банку "подарили" бюджеты двух городов! - Страница 2

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Залезть бы в мысли Гонтаревой и всем тем прихлебателям, да понять чего они там воротят, так и спал бы спокойно. Или наоборот не спал бы вовсе). А так сиди гадай что дальше делать и как поступить. Вот у меня депозит в Привате, все никак не решу что с ним делать.
По-моему, лучше всего перевести депозит в какой-то другой, более надежный банк. С Приватом все как-то очень сложно. Доверия к этому банку уже просто нет. Даже если средства и не пропадут, но и процент там маленький уж очень будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
По-моему, лучше всего перевести депозит в какой-то другой, более надежный банк. С Приватом все как-то очень сложно. Доверия к этому банку уже просто нет. Даже если средства и не пропадут, но и процент там маленький уж очень будет.

Ой, если честно, то на сегодняшний день я вообще не вижу какого-то надежного банка. Лучше всего перевести в валюту и держать дома до лучших времен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ой, если честно, то на сегодняшний день я вообще не вижу какого-то надежного банка. Лучше всего перевести в валюту и держать дома до лучших времен.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Одного меня тут, наверное, не удивляет, что средства государственных территориальных образований переводятся в государственный банк.
Почему же, меня тоже не удивляет. Особенно если учесть высокие процентные ставки в Привате.

Даже если средства и не пропадут, но и процент там маленький уж очень будет.
Ключевое слово «будет».

Во всяком случае свои денежки я бы Приват банку точно не стала бы доверять в ближайшее время.
Вот прям интересно, с чего это жители России так переживают из-за украинских банков, да ещёи рассказывают, каким из них можно доверять.

Последнее редактирование:

respant

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже перестал удивляться подобным вещам в нашей стране.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну да, этот вариант скорее всего на данном этапе самый рациональный. Во всяком случае свои денежки я бы Приват банку точно не стала бы доверять в ближайшее время.

Наверное так оно и будет. Но вот как представлю эти отговоры и успокаивать начнут, что пришла за деньгами. Тем более сроки еще депозитные не вышли.

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Государственное МММ :k-unsure:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот прям интересно, с чего это жители России так переживают из-за украинских банков, да ещёи рассказывают, каким из них можно доверять.
Совершенно не переживаю из-за украинских банков. Ко мне они никакого отношения не имеют, и иметь не будут. Переживаю лишь за конкретного человека, тем более, что человечек мне приятен. Поэтому, даю совет. Вроде бы не вам, хотя при желании можете и вы прислушаться.
.

Наверное так оно и будет. Но вот как представлю эти отговоры и успокаивать начнут, что пришла за деньгами. Тем более сроки еще депозитные не вышли.
Ну , подождите, когда сроки выйдут.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Одного меня тут, наверное, не удивляет, что средства государственных территориальных образований переводятся в государственный банк.

Но вопрос же не только в этом! Народ мучается-откуда столько свободных денег у нищих государственных территориальных образований для того, чтобы их вкладывать в полуобанкротившийся, внезапно ставший государственным банк)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Народ мучается-откуда столько свободных денег у нищих государственных территориальных образований для того, чтобы их вкладывать в полуобанкротившийся, внезапно ставший государственным банк)
Сколько столько? Мне не кажется, что 15 млн долларов - это много для двух больших городов. И не вкладывают их в этот банк, а размещают на счетах в банке. Их же всё равно надо где-то размещать?

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Их же всё равно надо где-то размещать?

Тогда почему бы не разместить их в том же Ощадбанке??? Везде трубят о том, что Приват фактически банкрот и национализацией пытаются вытащить его из бездны! Надо туда ещё и бюджетные деньги не слишком обеспеченных городов сунуть? Тем более-процентные ставки по депозитам снижены. Смысл где?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Сверху Снизу