Внимание, начинаю страховать проект PRIVAT-INVEST
Страховая сумма - 90% от вклада. (при вкладе от 500$ 85% от вклада)Соответственно при вкладе 100$ застраховано 85$
При вкладе 500 застраховано 450$
Страховой фонд - 0
В настоящее время новых пользователей не страхую.
На страховке старых пользователей это никак не отражается.
Условия страховки:
1) Страхуются ТОЛЬКО вклады на тарифе Gold
2) Вы должны быть моим рефералом, зарегистрировавшись по моей реф ссылке указанной в моей подписи.
3) Необходимо не реже чем раз в 2 дня оставлять сообщения о выплатах/невыплатах
4) Выводить ежедневно.
Сумма страховки автоматически уменьшается в соответствие с ежедневными выплатами. Страховка закрывается после выплаты проектом процентами более 70% от суммы вклада. (75%)
Страховые выплаты начинаются через 10 дней после наступления страхового случая. (факт и дата наступления страхового случая определяется модератором форума переносом темы обсуждения из раздела HYIP-ов)
Примечания.
1) Процент реинвеста в сумме вклада не учитывается. Страхуется только начальнуя сумма.
2) Все средства буду хранить на нескольких счетах LR дабы не случилось такого же инцендента как и с богданом.
3) Я должен подтвердить что вы мой реферал.
4) Я имею аттестат продавца в системе вебмани, и достаточно солидный БЛ (на сегодня 225) плюс ряд других проектов.
(ВМИД могу сказать)
ICQ для связи 393010815
Застраховано
YTREWQ
Сумма страховки 1080
Получено 720
Осталось 360
x1800
Сумма страховки 446,04
Получено $210.63
Осталось $235,41
MAXDATA
Сумма стразовки 136$ (85% от вклада)
Получено 20
Осталось 116
Страховая сумма - 90% от вклада. (при вкладе от 500$ 85% от вклада)Соответственно при вкладе 100$ застраховано 85$
При вкладе 500 застраховано 450$
Страховой фонд - 0
В настоящее время новых пользователей не страхую.
На страховке старых пользователей это никак не отражается.
Условия страховки:
1) Страхуются ТОЛЬКО вклады на тарифе Gold
2) Вы должны быть моим рефералом, зарегистрировавшись по моей реф ссылке указанной в моей подписи.
3) Необходимо не реже чем раз в 2 дня оставлять сообщения о выплатах/невыплатах
4) Выводить ежедневно.
Сумма страховки автоматически уменьшается в соответствие с ежедневными выплатами. Страховка закрывается после выплаты проектом процентами более 70% от суммы вклада. (75%)
Страховые выплаты начинаются через 10 дней после наступления страхового случая. (факт и дата наступления страхового случая определяется модератором форума переносом темы обсуждения из раздела HYIP-ов)
Примечания.
1) Процент реинвеста в сумме вклада не учитывается. Страхуется только начальнуя сумма.
2) Все средства буду хранить на нескольких счетах LR дабы не случилось такого же инцендента как и с богданом.
3) Я должен подтвердить что вы мой реферал.
4) Я имею аттестат продавца в системе вебмани, и достаточно солидный БЛ (на сегодня 225) плюс ряд других проектов.
(ВМИД могу сказать)
ICQ для связи 393010815
Застраховано
YTREWQ
Сумма страховки 1080
Получено 720
Осталось 360
x1800
Сумма страховки 446,04
Получено $210.63
Осталось $235,41
MAXDATA