• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк осуществил мечты еще пяти украинцев

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
357.444
ПриватБанк подвел итоги очередного этапа акции «ПриватБанк дарит мечту!», которая проводится с 1 мая по 31 августа для клиентов, пользующихся удобной услугой накопления “Копилка”.

В июле главный приз – планшет GALAXY – выиграла 25-летняя жительница Ивано-Франковска Ольга Заболотная. Девушка говорит, что долго не могла поверить в свою удачу, ведь никогда ничего не выигрывала. Даже когда позвонили из банка и поздравили с выигрышем, всё равно сомневалась.

«После звонка начала мониторить страничку акции и окончательно поверила, только когда увидела свою фамилию на сайте. А про акцию узнала в Интернете, потом еще и письмо в рассылке пришло. Поскольку мечта уже была – мне очень нужен для работы планшет (я даже деньги начала на него собирать), то решила поучаствовать и быстро зарегистрировалась», – поделилась Ольга.

Также в июле победителями стали сразу два жителя Киева: Руслан Юрченко выиграл сумку-органайзер для своего автомобиля, а Денис Заноздрий – смартфон Samsung GT-19152 Galaxy Mega.

«Клиентом банка стал, чтобы получать стипендию, – сообщил Денис. – Когда увидел информацию об акции, зарегистрировался, но не думал, что могу что-то выиграть и забыл. Поэтому, когда позвонили и сообщили о выигрыше, безумно обрадовался. Давно мечтал о смартфоне, и теперь эта мечта сбылась с ПриватБанком».

Еще один смартфон уехал в Кировоград к новой хозяйке Нелли Мосешвили, а зарядное устройство на 5 000 ампер отправилось в Днепр к Владимиру Лысенко.

Всего по итогам трех этапов розыгрыша 15 жителей Украины получили свои призы: планшеты, смартфоны, электронную книгу и подзарядки для мобильных.

ПриватБанка напоминает, что до конца августа еще есть шанс принять участие в акции и выиграть ценный приз. Участником может стать любой клиент банка, который пользуется услугой накопления «Копилка». Подключить ее можно любым удобным способом: на сайте kopi.pb.ua, через мобильное приложение «Копилка», в Интернет-банке Приват24, через терминал самообслуживания или банкомат ПриватБанка, в отделении банка или по телефону 3700. Затем установить цель накопления (для этого необходимо перейти по ссылке «Установить финансовую цель» в меню «Копилки», заполнить поля и сохранить), а также зарегистрироваться на специальной странице акции mria.pb.ua.

Источник. https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-osuschestvil-mechty-jesche-p-ati-ukraincev/

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Я многолетний пользователь Копилки и ни разу никакого бонуса не получал.... Девушке Ольге конечно повезло ...одна на миллионы оказалась :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Миша Маркович

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мероприятия данного рода это конечно хорошо но только шансы выиграть слишком не велики. А так то копила штука довольно полезная.

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Просто редкое везение. Хотя тем, у кого есть карточки Приватбанка и подключена эта услуга, почему бы не поучаствовать в акции. А вдруг?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
У нас Евроопт каждый месяц тачки разыгрывает планшеты телефоны и деньги... там охват человек 200 в месяц, и уже сколько месяцев подряд так, что выходит сеть магазинов круче банка?!) Акции приятно с другой стороны, ну как-то мелко плавают...не вижу солидного размаха.)

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Уважаемые читатели, а вы заметили, что в призёрах ни одного жителя Юго-Востока Украины? Дальше центральной Украины нет. Совпадение? Я не думаю! :t-1doh:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Уважаемые читатели, а вы заметили, что в призёрах ни одного жителя Юго-Востока Украины? Дальше центральной Украины нет. Совпадение? Я не думаю!

Не думай тогда :biggrin2:
Чтоб получать призы, нужно вкладывать в Копилку и на мой взгляд чем больше операций, тем лучше ( пусть даже небольших ), а у тебя 2 гривни лежит и приз захотел ... хех ..забавный ты :_23:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Не думай тогда :biggrin2:
Чтоб получать призы, нужно вкладывать в Копилку и на мой взгляд чем больше операций, тем лучше ( пусть даже небольших ), а у тебя 2 гривни лежит и приз захотел ... хех ..забавный ты :_23:

Вижу ты с головой не в ладу. Я не говорил о себе вообще. Пост твой ниочём. :t-1doh::crackup:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Вижу ты с головой не в ладу. Я не говорил о себе вообще. Пост твой ниочём. :t-1doh::crackup:

Мой пост как раз о чем! Это у тябя домовые в голове. Конкурсы заканчиваются обычным генератором, причем тут регионы страны?? :facepalm:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По сути, выигравшим конечно повезло, но по сути, Приват тратя относительно немного денег, привлекает подобными акциями довольно много людей, а соответственно и денег...

Сверху Снизу