• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк расширил сотрудничество с Viber - Страница 2

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
не рассказывают, а постоянно спамят...весь электронный ящик засыпан их рекламным спамом...там есть в письме возможность типа отказаться от приватовского спама, но этого отказа хватает где-то на месяц...потом снова начинает сыпаться...да чего там мыло...сменил на карте финансовый номер телефона на новый - так они засыпают своими "предложениями" теперь оба номера:mad:

Как же вам повезло) Мне больше нравится, когда мне сотрудники звонят во время пар. При чем даже когда я сбрасываю, мне все равно звонят. В последний раз просили оценить сервис..)

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Зачем изобретать велосипед? Приват банк создал довольно успешное мобильное приложение такое как Приват24, которое и паролем защищено и позволяет выполнять несложные но при этом очень важные банковские операции не вставая с дивана, это удобно, безусловно. Думаю рациональнее совершенствовать Приват24

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Мне больше нравится, когда мне сотрудники звонят во время пар.

мне больше повезло, в мои времена студенческой жизни, у меня не было ни одной карточки или счета в банке:)

В последний раз просили оценить сервис..)

звонок достойный того, чтобы в исключительно грубой форме, объяснить сотруднику банка, куда ему следует пойти со своим опросом

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
звонок достойный того, чтобы в исключительно грубой форме, объяснить сотруднику банка, куда ему следует пойти со своим опросом

Это не сотрудник был, а автоответчик (или как его назвать?). Если бы позвонил их сотрудник, то я бы уже не смогла сдержаться. К чему такая навязчивость?(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Зачем изобретать велосипед? Приват банк создал довольно успешное мобильное приложение такое как Приват24, которое и паролем защищено и позволяет выполнять несложные но при этом очень важные банковские операции не вставая с дивана, это удобно, безусловно. Думаю рациональнее совершенствовать Приват24
Именно и я такого мнения, что это не к чему, только потому, что есть Приват24 удобный наверное для всех уже, поэтому такая новость немного меня ошарашила.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Именно и я такого мнения, что это не к чему, только потому, что есть Приват24 удобный наверное для всех уже, поэтому такая новость немного меня ошарашила.

Ну в мире современных технологий это норма. Что же, пускай запускают проект, посмотрим что получится из этого новшества Приват банка и на сколько Приложение наберёт популярность

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну в мире современных технологий это норма. Что же, пускай запускают проект, посмотрим что получится из этого новшества Приват банка и на сколько Приложение наберёт популярность
Может быть, но скорее всего не такое большое число пользователей по началу будут пользоваться данным приложением, привыкли уже проводить операции через Приват24.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Может быть, но скорее всего не такое большое число пользователей по началу будут пользоваться данным приложением, привыкли уже проводить операции через Приват24.

Мне лично тоже удобней пока пользоваться программой Приват 24. Новшество в Вайбере ещё не тестировала) да и пока не вижу лично для себя в этом смысла

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне лично тоже удобней пока пользоваться программой Приват 24. Новшество в Вайбере ещё не тестировала) да и пока не вижу лично для себя в этом смысла
Сказать откровенно я даже не знаю как там его тестировать, наверное надо скачать сначала или перегрузить свой Вайбер а уж после есть и инструкция, в прочем для меня это пока загадка.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сказать откровенно я даже не знаю как там его тестировать, наверное надо скачать сначала или перегрузить свой Вайбер а уж после есть и инструкция, в прочем для меня это пока загадка.

Интернет вам в помощь, и видео тоже может пойти в пользу, если уж прямо задаться целью узнать работу сего нововведения в Вайбер. Хотя лично не думаю что зто удобно

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интернет вам в помощь, и видео тоже может пойти в пользу, если уж прямо задаться целью узнать работу сего нововведения в Вайбер. Хотя лично не думаю что зто удобно
И для меня это не совсем удобно и вообще думаю, что такое нововведение не принесет успеха, только и за того, что все пользуются проще и не у всех есть Вайбер если на то, пошло.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И для меня это не совсем удобно и вообще думаю, что такое нововведение не принесет успеха, только и за того, что все пользуются проще и не у всех есть Вайбер если на то, пошло.

Раньше вон люди вообще жили без всех этих приложений и вполне успешно) сейчас их огромное количество создали и все для того что бы упростить жизнь)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Раньше вон люди вообще жили без всех этих приложений и вполне успешно) сейчас их огромное количество создали и все для того что бы упростить жизнь)
Нет я просто говорю о том, что не у всех есть смартфоны и тот самый Вайбер через который можно осуществить данные операции, только по этому поводу, Приват уже зашел далеко наверное, достаточно и его популярного банкинга.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет я просто говорю о том, что не у всех есть смартфоны и тот самый Вайбер через который можно осуществить данные операции, только по этому поводу, Приват уже зашел далеко наверное, достаточно и его популярного банкинга.

Как говорят нет пределу совершенству и все хотят быть в тренде, если говорить на современном языке. Приват тем самым расширяет собственные граници путём внедрения в другие программы

Сверху Снизу