• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк снижает ставки по валютным депозитам - Страница 3

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.052
Я вот только что слушала очередные новости про наш легендарный Приват банк, не все так и радужно до сих пор. Приват 24 так и не понятно до конца чей оказался и что могут быть сбои в платежах. Я вот думаю, стоит ли коммуналку оплачивать, еще где то зависнут платежи.

Ничего не зависает. Все работает, как работало.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ничего не зависает. Все работает, как работало.
Это пока, а дальше может быть, что угодно к тому же, от нашего государства можно ожидать много, чего нового и больше, сюрпризов.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.052
Это пока, а дальше может быть, что угодно к тому же, от нашего государства можно ожидать много, чего нового и больше, сюрпризов.

Каждый человек не застрахован ни от чего. Это судьба человека. Все может быть и может случиться в непредвиденную минуту.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну почему же? Ощадбанк государственный и все с ним в порядке, в приват банке довольно много клиентов и думаю с ним не будет проблем

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Каждый человек не застрахован ни от чего. Это судьба человека. Все может быть и может случиться в непредвиденную минуту.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.052
Но нам здесь как то везет больше всех наверное :), что ни день, то новость и одна лучше другой. Наверное не от судьбы зависит, а от того где родился и живешь.

Да, нужно родиться в нужном месте, но у каждого человека своя судьба.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Государство уже кидало народ не один десяток раз, здесь подвох может быть на каждом шагу.
Этим правителям осталось совсем не много рулить, поэтому все будет максимально быстро и жестко происходить
Так а сколько бы не кидали народ, все равно они верят в лучшее и несут свои сбережения в банки.

Сверху Снизу