• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Привет Ник!

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользователям сети internet ну ни как не просуществовать, ведя активную сетевую жизнь, не имея своего ника, никнэйма! Будь то чаты, форумы, просмотры сайтов требующих регистрацию... Ник - ваш идентификатор в сети, по которому вас запоминают окружающие, меняют мнение о вас в зависимости от ваших действий, и уже по прошествию некоторого времени он становится вашим "лицом/образом" :dirol:

вообщем делимся своими историями собственного ника (что это было? ваш любимый с детства герой или бездумно придуманное слово?) и вашем отношением к этому понятию в целом!

и, так, для справочки взято с wiki

Никне́йм (никнэ́йм, ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка», «прозвище»); также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в чате, форуме, блоге). Чаще всего слово является производным от собственного имени или фамилии (напр. мищЪ — Мищенко, asash — Саша), имени мифических персонажей или героев (напр. archangel), предметов или животных (напр. скунс, карандашик) или имеет символическое образное значение (напр. Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (напр. }{0Р0IIІиЙ, , k0L0B0k), что может некоторыми рассматривается как проявление бестактности и глупости носящего данный ник. Часто имеют общую направленность с аватаром

Последнее редактирование:

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Привет Ник!

Тема, наверное, стоящая внимания... Не знаю - у кого как, а мой ник подсознательно вылез в голове - бездельничать не привык, но и на банду при власти работать уже не могу - перерос, наверное... или надоело.. :dirol:

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вобщем моя история ника, это старая тема, первый мой почтовый ящик был именован так же, хотел чтоб без всяких цифр и прочей хрени, нужно было какое словосочетание, чтоб не как у всех, чтоб было свободно!
"серая жизнь" в переводе...ну незнаю, думаю под настроение думки были
А в аське я almo :) просто хорошее имя одного из персонажей любимой мною книги "Черная Гвардия"

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

:)... Я как-то тоже решил почтовый ящик завести... Имя и фамилия... думаю, не, не созвучно.... сидел, думал-думал... Какая же такая характерная черта меня отличает от остальных... видимо уставший мозг решил дать мне то ли "Списать", то ли просто "Шпору" подкинул. Но вспомнил я как меня в школе учителя долго долго мучали и злили на почве моего ветрено-озорного характера. Мол постоянно смеешься, других к истерическому смеху подталкиваешь, прямо не человек, а Дух Веселья... так тебя раз этак...

Ну собственно я и решил, чем не НИК... пусть будет Неуловимый и Невидимый, но очень Озорной "Дух Веселья".....
Так ник и приклеился... хотя я уже давно не такой озорной как раньше... даже уже серьезный...

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Spiritfan, думаю тогда ты допустил ааашипку :) тебе надо было слово fun (веселье), а не fan(фанат). Можешь написать администрации форума - думаю не откажут в переисправлении

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

вообщем делимся своими историями собственного ника (что это было? ваш любимый с детства герой или бездумно придуманное слово?) и вашем отношением к этому понятию в целом!

Мне нечего стыдиться.
Были ники вампир и шок (шоки) - в сети их нет ;), со временем выбрал уникальный ник который со мной идет до сих пор.

Считаю что ник должен быть уникальным и не привязанным к конкретному слову, которое что-то значит. Например алконавт, стена, мощный. Человеку приходиться подстраиваться под свои ник, или наступить время когда мировоззрение может измениться а ник говорит о другом.

Если у вас уже есть ник это не означает что его нельзя сменить и оно лежит у вас как клеймо. Вы вправе выбрать себе наиболее нравившийся - не будьте заложником какого то слова, делайте репутацию уникального "слова" (без значения, например сочетания букв).

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Spiritfan, думаю тогда ты допустил ааашипку :) тебе надо было слово fun (веселье), а не fan(фанат). Можешь написать администрации форума - думаю не откажут в переисправлении

Ага - сейчас-то уже давно дошло... а тогда в Школе учился, Английский не навидел... :lol:

По этому и получился Фанат Веселья... Но исправлять было уже поздно....

добавлено через 4 минуты
Считаю что ник должен быть уникальным и не привязанным к конкретному слову, которое что-то значит. Например алконавт, стена, мощный. Человеку приходиться подстраиваться под свои ник, или наступить время когда мировоззрение может измениться а ник говорит о другом.

Если у вас уже есть ник это не означает что его нельзя сменить и оно лежит у вас как клеймо. Вы вправе выбрать себе наиболее нравившийся - не будьте заложником какого то слова, делайте репутацию уникального "слова" (без значения, например сочетания букв).

Тут вы правильно подметили. Мы когда с женой играем в онлайн игры, то всегда на пару. Ну и соответственно подписываемя, а точнее называем своих героем "Северянин" и "Северянка" или "Морозный Дух" и "Душа Вьюги" - В общем что бы было по смыслу понятно - мол напарники по жизни топают.
А наши стандартные ники, которыми мы пользовались (да и сейчас пользуемся) до нашего знакомства и Свадьбы, к друг другу не очень кляется...

У меня, как видите - Spiritfan
А у нее - Kolduniya, это из-за интуиции, очень уж она у нее развита, все и подшучивают, мол Колдунья ты наша. Вот ник и получился...

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

А наши стандартные ники, которыми мы пользовались (да и сейчас пользуемся) до нашего знакомства и Свадьбы, к друг другу не очень кляется...

У меня, как видите - Spiritfan
А у нее - Kolduniya, это из-за интуиции, очень уж она у нее развита, все и подшучивают, мол Колдунья ты наша. Вот ник и получился...

Ничего странного. Например магнит, плюс минус притягиваются друг к другу, как и мужское население к женскому ;).
Вы друг друга дополняете.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Тарпан.
Я лошадей люблю. Животное которое очень любит свободу и независимость. Тарпан - названия уже вымерших, :mad: но свободных животных. :appl:

W

websmoke

Гость
мой ник websmoke эта история еще началась когда открылись первые компьютерные залы все рубились в мортал комбат и я тоже любил особенно любил играть smoke, потом quake 1-3 ник сохранился, начел регится "как назвать как назвать" подставил приставку web!!!!

добавлено через 1 минуту
можно вопрос почему у меня сообщений не добовляется с лева рядом с иконкой???? (0)

dellet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
С моим никнеймом связана история примерно пятнадцатилетней давности.
Дело в том что по образованию я Оператор ЭВМ, когда впервые устроился на работу по специальности и получил доступ к своему рабочему компьютеру, по причине отсутствия должного опыта работы, случайно удалил с винчестера несколько важных документов, (кнопочку на клавиатуре Delete нажал) вот такой вот казус, чуть с работы не уволили в первый же день, но слава богу все в отделе знали что такое первый день на рабочем месте решили дать мне шанс ну естестественно все исправить заставили. Все было сделано за три смены.
После этого мне опять же на рабочей машине учетную запись свою личную нужно было создать, когда наш программист попросил ввести свой логин и пароль для учетки, мне почему-то вспомнился случай с недавным удалением важной инфы. Я и ввел dellet по аналогии с кнопочкой которую нажал нечаянно, вот с тех пор уже пятнадцать лет на этой фирме работаю под той же учетной записью с тем же логином. Да и в нете везде под этим ником регистрируюсь.
Вот так вот как-то.

Markuz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как то спонтанно придумал, по ассоциации с детским "дворовым" прозвищем.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Отношение к никам индифферентное. Хотя есть очень удачные.

Fars2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никнеймы нужны для того чтоб иметь в сети себе другое имя.
Их выбор зависит от настроения.

olenkat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Логика есть, на практику поднять

Сверху Снизу