BarsMoscov
Интересующийся
Стратегия "Вилка" - единственная (!) беспроигрышная стратегия! Правда, и реализовать ее труднее всего: для этого нужно иметь возможность делать ставки в как можно большем количестве букмекерских контор, и уметь анализировать их линии. Для того, чтобы поставить "вилку" букмекерам, необходимо иметь свой счет в нескольких букмекерских конторах. При этом Вас абсолютно не должно волновать, как закончится игра, на которую Вы сделали ставку. Вы все равно выиграете!
Уже год занимаюсь этим.
И вот все проверенно и доведено до автоматизма !
Хочу предложить такие условия
Могу брать у Вас деньги под 10% в месяц (минимум на 2 месяца а отдавать равными частями каждые 2 недели)
Плюсы предложения 1.Риск=0. 2.Так процент на вилках маленький мне не выгодно сразу забрать все и пропасть а наоборот мне нужен постоянный приток финансов. 3.Если с кем договоримся могу выслать копию своих документов.
Возможно заверять у нотариуса или там при личной встрече познакомиться естественно кто будет со мной работать дам дом.телефон +сот.телефон+рабочий.тел а сам я из Москвы.
Кто заинтересовался стучите все обсудим
Моя ICQ 433173000
Уже год занимаюсь этим.
И вот все проверенно и доведено до автоматизма !
Хочу предложить такие условия
Могу брать у Вас деньги под 10% в месяц (минимум на 2 месяца а отдавать равными частями каждые 2 недели)
Плюсы предложения 1.Риск=0. 2.Так процент на вилках маленький мне не выгодно сразу забрать все и пропасть а наоборот мне нужен постоянный приток финансов. 3.Если с кем договоримся могу выслать копию своих документов.
Возможно заверять у нотариуса или там при личной встрече познакомиться естественно кто будет со мной работать дам дом.телефон +сот.телефон+рабочий.тел а сам я из Москвы.
Кто заинтересовался стучите все обсудим
Моя ICQ 433173000