• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Приходит время почтовых систем на блокчейне - Страница 2

Реакции
411
Поинты
0.030
Необходимость управления системами электронной почты при помощи блокчейна с каждым днём чувствуется всё острее
Интересная и видимо очень востребована реализация технологии блокчейн, жаль ее кто то не догадался запатентовать, загребал бы денежку большим ковшом, а не лопатой

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Интересная и видимо очень востребована реализация технологии блокчейн, жаль ее кто то не догадался запатентовать, загребал бы денежку большим ковшом, а не лопатой
Ну тут полагаю вряд ли получится наложить патент на эту реализацию, так как сама технология подразумевает участие сообщества в полной мере.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Причём финансовая сфера для начальной обкатки была выбрана не случайно. Ведь любой косяк денег сразу же выплывет наружу и завалит систему. Но она пока стабильна, поэтому можно сказать, что обкатка прошла на отлично.

Все ищут как победить коррупцию, да вот пожалуйста блокчейн - система подтверждения проведения чего-либо. Только еще надо отменить наличные деньги, перевести всех на карточки и внедрить в эту систему блокчейн. Я думаю, что это вполне решаемая задача для специалистов.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И это правильно, зачастую двухфакторной аутентификации достаточно с головой для большинства простых пользователей почтовых служб.
Мне не подходит двухфакторная аутентификация, так как я не пользуюсь ни андроидом ни сенсорным телефонами, поэтому смс оповещения для меня самое оно.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Все ищут как победить коррупцию, да вот пожалуйста блокчейн - система подтверждения проведения чего-либо. Только еще надо отменить наличные деньги, перевести всех на карточки и внедрить в эту систему блокчейн. Я думаю, что это вполне решаемая задача для специалистов.
К сожалению, в этом случае хакеры у которых получится найти баг в подобной системе, смогут получить управление всеми деньгами мира. Сомневаюсь что на это пойдут.
поэтому смс оповещения для меня самое оно
Это и есть двухфакторная аутентификация.
Двухфакторная аутентификация (ДФА, англ. two-factor authentication, также известна как двухэтапная верификация), является типом многофакторной аутентификации. ДФА — представляет собой технологию, обеспечивающую идентификацию пользователей с помощью комбинации двух различных компонентов.

Хорошим примером двухфакторной аутентификации является авторизация Google и Microsoft. Когда пользователь заходит с нового устройства, помимо аутентификации по имени-паролю, его просят ввести шестизначный (Google) или восьмизначный (Microsoft) код-подтверждения. Вы можете получить его по SMS, с помощью голосового звонка на ваш телефон, он может быть взят из заранее составленного реестра разовых кодов или вы можете использовать приложение-аутентификатор, генерирующее новый одноразовый пароль за короткие промежутки времени. Выбрать один из методов можно в настройках вашего Google- или Microsoft-аккаунта.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
К сожалению, в этом случае хакеры у которых получится найти баг в подобной системе, смогут получить управление всеми деньгами мира. Сомневаюсь что на это пойдут.

Я думаю там будет немножко по другому, чем просто доступ к определенному виду данным. Все-таки серьезные вещи, к примеру, такие как системы Мастеркард и Виса, будут в обращении. Хотя, это только мое предположение.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Я думаю там будет немножко по другому, чем просто доступ к определенному виду данным. Все-таки серьезные вещи, к примеру, такие как системы Мастеркард и Виса, будут в обращении. Хотя, это только мое предположение.
Конечно технология блокчейна предполагает доступ любого пользователя ко всем данным. А вот как уже будет реализовано шифрование остаётся под вопросом.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Конечно технология блокчейна предполагает доступ любого пользователя ко всем данным. А вот как уже будет реализовано шифрование остаётся под вопросом.

Придумают, я думаю двумя словами это не объяснимо, все-таки довольно серьезные вещи. Доступ не доступ, а подтверждение проведения операции от нескольких пользователей должно быть обязательно.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Придумают, я думаю двумя словами это не объяснимо, все-таки довольно серьезные вещи. Доступ не доступ, а подтверждение проведения операции от нескольких пользователей должно быть обязательно.
Допустим, подтверждение приёма отправки писем и можно реализовать, а вот как защитить сами письма от сторонних глаз пока мне не совсем понятно.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Допустим, подтверждение приёма отправки писем и можно реализовать, а вот как защитить сами письма от сторонних глаз пока мне не совсем понятно.

Ну например, содержание письма как блок в биткоин-цепочке, своеобразная криптограмма. Но, это к примеру, а там посмотрим...наверняка придумают что-то более надежное раз взяли за это дело. Мы с Вами про это только услышали, а те кто занимается такими вопросами перспективу увидели сразу.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Ну например, содержание письма как блок в биткоин-цепочке, своеобразная криптограмма.
В этом случае содержание письма будет доступно всему блокчейн сообществу, а полагаю большинство пользователей не жалеет чтобы их личная переписка была общедоступной. Но в любом случае будет интересно увидеть что же придумают.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
В этом случае содержание письма будет доступно всему блокчейн сообществу, а полагаю большинство пользователей не жалеет чтобы их личная переписка была общедоступной. Но в любом случае будет интересно увидеть что же придумают.

Нет конечно, все будет совершено по другому, ведь я только сделал предположение. Честно сказать в блокчейне совершено не разбираюсь. Я технологии больше использую, чем вникаю в их суть.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Нет конечно, все будет совершено по другому, ведь я только сделал предположение. Честно сказать в блокчейне совершено не разбираюсь. Я технологии больше использую, чем вникаю в их суть.
Конечно хотелось бы уже начать обкатывать новую систему на новой технологии, но пока остаётся только гадать как всё будет реализовано.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Конечно хотелось бы уже начать обкатывать новую систему на новой технологии, но пока остаётся только гадать как всё будет реализовано.

Как я писал выше, мне все-равно как она будет работать. Главное, чтобы работало и было надежно! А остальное., мне не важно. а и где времени взять, чтобы узнавать все подробности работы. Работает, люди пользуются...ну и нормально!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Как я писал выше, мне все-равно как она будет работать. Главное, чтобы работало и было надежно! А остальное., мне не важно. а и где времени взять, чтобы узнавать все подробности работы. Работает, люди пользуются...ну и нормально!
Это верно, в любых почтовых системах главное это стабильная и бесперебойная работа, а также максимальная защита данных от всевозможных злоумышленников.

Сверху Снизу