Орлова ирина
Новичок
Думаю что за призм будущее. курс растет. сейчас уже 0,42 долл. неплохо-неплохо
Весёлый чел. зарегистрировался сегодня, что бы такие не шибко умные посты вкидывать? Оно того не стоило. Или пейдпостер.Какие бы прогнозы печальные люди не делали, относительно криптовалюты Призм, а она живет себе и процветает,
DctДа понятно, что у нашего "критика" одни эмоции. Видно потерял человек в ммм и афсн
и теперь злой на весь мир.
Одни эмоции! Я ведь задал ему простой вопрос и хотел бы получить на него простой ответ.
Где в призме признаки хайпа?
Парамайнинг в качестве довода не тянет.. деньги и так в ЛЮБОМ банке растут на счету.
Здесь же никто не обещает рост какого-то вклада или депозита на бешенные проценты)
В общем, обсудить аргументировано не получилось...
Вы кому отвечаете? Той цитате уже 2,5 года.Все течет все меняется
прикупаем
за призм будущее
Плохой пиар.( у самого есть монеты призмы=)Уникaльнaя тexнoлoгия ПAРAМAЙНИНГ, сoздaннaя спeциaльнo для Prizm и тут не попрешь!!! Курс растет - монеты увеличиваются, соответственно, и мой доход тоже растет. Призм к новому году вырастет в цене конкретно, закупайтесь!
Мавро тоже продавали и покупали, одни наживались, другие теряли. Это не "Негатив", а факты для разумных людей, для мошенников и дураков, эта "внутрянка" хайпа красиво оформленная, для одних наживка, для других приманка. Кто вы, в этом случае, добыча или ловец решать вам, третьего не дано.
Мавро тоже продавали и покупали, одни наживались, другие теряли. Это не "Негатив", а факты для разумных людей, для мошенников и дураков, эта "внутрянка" хайпа красиво оформленная, для одних наживка, для других приманка. Кто вы, в этом случае, добыча или ловец решать вам, третьего не дано.
Да всем по барабану помимо адептовЭто же хайп-среднепроцентник. Почему он в разделе криптовалют? Все ослепли?
Привет. А как в России ее покупать и продавать? Я что-то не вижу полной информации. Вообще что думаете про эту "перспективную" криптовалюту? Если говорить в связи с последними событиями с либра данная монета не внушает доверия. Насчет перспективности не уверена.Записал подробную, пошаговую видео-инструкцию Как купить Призм за гривны через ПриватБанк и пополнить Бот. Актуально для тех, кто с Украины!!!!
МММ 2011 тоже был "живой", люди там были живые, активные и даже умные, только результат у всех финансовых пирамид, на чем бы они не были основаны, на "Мавре", не имеющей никакой ценности, или на условном блокчейне - форке другой, не снискавшей востребованности криптовалюте, всегда один - обесценивание и забвение. Как бы не пыжились адепты, как бы ни вкладывались простаки, никому эта условная криптовалюта не нужна, кроме участников этой пирамиды, которые и покупают её только в надежде продать подороже, поиметь бабла с наивных простаков которые и купят её перед скамом.я тоже изначально скептически относился к монете, но когда попал внутрь комьюнити, то увидел, что проект очень даже живой
Действительно, а если вам предложат миллион за изнасилование вашей мамы например, то следующий ваш вопрос будет: "миллион, в какой валюте"? Финансовые пирамиды, дают возможность не заработать, а украсть, облапошить, обмануть, нажиться и т. д., можете добавить синонимы, на свое усмотрение.Пока работает и дает возможность заработать почему бы не воспользоваться.А там уже время покажет,естественно последнее вкладывать не стоит,и это касается любых видов заработка
Напишите мне в личку какие именно криптовалюты, добываемые сэйкингом, вы знаете и в какие инвестируете, очень интересно, тоже хочу свой денежный печатный станок завести.вот я трейдер, торгую активно криптой и инвестирую в Призм и другие подобные монеты, где стейкингом можно наращивать депозит