По моему здесь такая схема.Например вкладчик вложил 1000000 рублей.Эти деньги делят довольные организаторы Призма.Курс уходит вниз,чтобы вкладчик не смог продать с наименьшими потерями.
Ну очень много монет так работают,но они и делаю х3 легко,тут нет.По моему здесь такая схема.Например вкладчик вложил 1000000 рублей.Эти деньги делят довольные организаторы Призма.Курс уходит вниз,чтобы вкладчик не смог продать с наименьшими потерями.
Интересно, какие это "Многие"? А ещё есть примеры реальной криптовалюты с вознаграждениями адептов по системе MLM?Ну очень много монет так работают,но они и делаю х3 легко,тут нет.
Да кто ж его не знает? Пирамида на шиткоине )Кто знает про Рой клуб?В теме форума выплат нет.Но и негатива нет.
Рой Клуб - roy.cash
Привет Форумчане, Друзья! Представляю хорошо подготовленный среднепроцентный проект основанный на парамайнинге криптовалюты Prizm! Регистрация в КЛУБЕ!!! старт: 6.12.2018. О Проекте! Что мы делаем? Первичная задача “РОЙ” обеспечить участников клуба финансовыми возможностями для закрытия...mmgp.com
Да кто ж его не знает? Пирамида на шиткоине )
Походу у Livecoin экзит-скам.Биржа livecoin находится в форке.Воздержитесь от использования этой биржи, чтобы не потерять свои монеты PRIZM
Интересно, какие это "Многие"? А ещё есть примеры реальной криптовалюты с вознаграждениями адептов по системе MLM?
Где ты видишь там криптовалюту?Есть, работаю сейчас с такой:
Для того, чтобы видеть, нужно:Где ты видишь там криптовалюту клоун?
Шит - это то, что у тебя в голове, чувак.Ты на вопрос ответь, клоун тупой, как Вы здолбали дебилы, ещё и учит. Раз ты тупица не понимаешь, то я тебе объясню, нет там никакой криптовалюты! Есть шит токен, который никому не нужен и обесценится так же молниеносно, как и все шит токены.
Работает, но призм здравомыслящий человек покупать не будет, а UNI, их вторая валюта растет. Судя по призму, ещё год-полтора будет актуальна, там просадок вообще нет.Выплат в теме форума не видно.Возможно закрылся.
Ну а просто что еще делать с этим фантиком, какое собственно применение можно у него выделить. может я просто чего то не знаю.Да сливают ее хорошо
они же там вроде еще 1 площадку замутили? и сколько по курсу сейчас эта Призма стоит и реально ли ее вообще сейчас продать?ну пока на альфе держиться смотрю,у меня пару тысяч майниться,может что и выгорит.
0.016999$они же там вроде еще 1 площадку замутили? и сколько по курсу сейчас эта Призма стоит и реально ли ее вообще сейчас продать?
$0.01033 вот такие дела. -16,6% за месяц.0.016999$