KolyaLubin
Интересующийся
Обычный скам-фантик.
И что бы они не кричали, выплёвывая пену изо рта, курс Prizm постепенно растёт. Я покупал по 0.15$ смотрите прошлые посты, теперь курс 0.36$.Тут уже поздно считать: лоховозке этой два года - закат любого хайпа, никто с мозгами новых денег сюда не понесет, только новички.
Что происходит на самом деле:
Значение поля “Total Amount NQT” равно 6,5 миллиардов центов, или NQT (термин унаследован от NXT). Написано черным по белому.
Простая математика - 1 PZM = 100 центов(NQT), откуда следует, что
6 500 000 000 NQT = 65 000 000 PZM
Для получения этой же суммы достаточно сложить суммы транзакций в генезисном блоке.
И что бы они не кричали, выплёвывая пену изо рта, курс Prizm постепенно растёт. Я покупал по 0.15$ смотрите прошлые посты, теперь курс 0.36$.
в ютубе в коментах хоть то по крипте, хоть по политике кто то да задает вопрос =а что вы думаете о монете призм=
Это скорее крипто пирамида, нежели криптовалюта. Или я ошибаюсь?
Так откуда денежки эти берутся, бабушка?)Даже читать не хочу всю нападки на криптовалюту ПРИЗМ.Потому что она мне нравится, я ее люблю уже два года и она отвечает взаимностью!
В месяц у меня генерируется 3000 монет. Если продать даже по 10 руб -получится мне , пенсионерке лишние 1, 4 пенсии. А если по сегодняшнему курсу (22р), то 66000руб. А вы тут гадости какие то на Призм наговариваете! Молча берите и пользуйтесь ! Я, пенсионерка всему научилась, и любой может, и не тратьте время на споры! Действуйте. Осваивайте! Могу помочь.. Пользуйтесь вспомогательными сайтами, как Репризм https://www.youtube.com/watch?v=0XGJ6pmpIFQ А то прямо обидно.. Те кто гонят на Призм напоминают ту мартышку, которая не умела правильно применять очки и на хвост их нанизывала!
Даже читать не хочу всю нападки на криптовалюту ПРИЗМ.Потому что она мне нравится, я ее люблю уже два года и она отвечает взаимностью!
В месяц у меня генерируется 3000 монет. Если продать даже по 10 руб -получится мне , пенсионерке лишние 1, 4 пенсии. А если по сегодняшнему курсу (22р), то 66000руб. А вы тут гадости какие то на Призм наговариваете! Молча берите и пользуйтесь ! Я, пенсионерка всему научилась, и любой может, и не тратьте время на споры! Действуйте. Осваивайте! Могу помочь.. Пользуйтесь вспомогательными сайтами, как Репризм https://www.youtube.com/watch?v=0XGJ6pmpIFQ А то прямо обидно.. Те кто гонят на Призм напоминают ту мартышку, которая не умела правильно применять очки и на хвост их нанизывала!
Так я не понял, тут что, раскрыт секрет парамайнинга? Помнится мне, в какой то теме, может и в этой, был человек, который сулил полмиллиона долларов за реализацию на форке парамайнинга, рассказывал, что программисты его работали долго и не справились с задачей. Выходит в этой теме свой "Перельман" появился?Да, я был неправ насчет генерации всех 6 миллиардов монет, ситуация оказалась гораздо хуже, чем я предполагал.
добавлено через 1 час 0 минут
в исходниках призмы, выложенных на гитхабе, не описана процедура генерации новых монет. В своей белой книги, авторы пишут, что это страшно секретная информация, у которой якобы закрытый код и они ее никому не покажут, чтобы (как они говорят) "не создавалось клонов монеты". Однако можно посмотреть сколько монет было сгенерировано в нулевом генезис-блоке, на сайте http://blockchain.prizm.space/index.html в строке поиска вбить ID нулевого генезис блока 7024118705028086222, на вкладке block details параметр Total Amount NQT равен 6500000000, по заявлениям разработчиков, с которыми удалось пообщаться на MMGP.COM, NQT - это некий аналог цента, одна сотая часть монеты PZM . На вкладке transactions мы видим 5 исходящих транзакций из генезис-аккаунта по 13 миллионов монет, что в сумме составляет 65 миллионов это то, что скромно положили себе в карман организаторы, обнулив баланс генезис-блока.
Если нажать на genesis, то мы попадаем на аккаунт PRIZM-TE8N-B3VM-JJQH-5NYJB который имеет отрицательный баланс в -101 634 001,84 PRIZM.
Отрицательный баланс??? Как можно вывести с адреса монеты, которых на нем изначально не существовало?
Если изучить любые произвольные блоки, то нетрудно заметить, что в каждом из них фигурируют исходящие транзакции из генезис-аккаунта. Это ни что иное, как начисления за парамайнинг.
Секрет парамайнинга, которые так тщательно скрывают организаторы заключается всего лишь в увеличении отрицательного баланса генезис-аккаунта.
В пользу абсолютной и тотальной централизации PRIZM говорит тот факт, что никакой другой аккаунт кроме PRIZM-TE8N-B3VM-JJQH-5NYJB иметь отрицательный баланс не может, иначе это противоречило бы здравому смыслу, но самый первый аккаунт этому противоречит, что открывает просто огромный простор для злоупотреблений организаторов.
Сложив присвоенное организатором и "долг" генезис-кошелька мы получаем текущий объем монет в обращении в 166 миллионов монет, откуда можно сделать вывод, что на https://coinmarketcap.com/currencies/prizm/ параметр Circulating Supply в 75120637 PZM рассчитан неверно и вводит в заблуждение.
Эмиссия монет за счет "долга" генезис-блока составляет около 200 монет в минуту, что за сутки дает 288000 монет или 105120000 монет за год, что дает годовую эмиссию в 63%!!
Для сравнения, годовая эмиссия биткоина срставляет 657000 монет или 3,73% в год с динамическим снижением данной цифры.
Суточный объем торгов призмой на 2-х биржах 52063 доллара или 146244 монет, без учета внутренней биржи призмекс. Если вдобавок к этому все захотят слить 288000 напарамайненных монет за сутки, то обвал курса будет 3-х кратным.
Аккаунт призмы PRIZM-TE8N-B3VM-JJQH-5NYJB является полным аналогом фиатного печатного станка, скорость выпуска монет на котором увеличивается с ростом числа монет и имеет тенденцию к динамическому увеличению с каждым днем. Курс призмы за время существования упал с 1 доллара до 35 центов, решать эту проблему за счет увеличения эмиссии - это очень плохая идея, есть немало тому исторических примеров из жизни государств.
Бабуся и не стыдно зазывать лохов? Пожилой человек, а таким гнильём занимается. Фу... У жадности нет возраста.А вы тут гадости какие то на Призм наговариваете! Молча берите и пользуйтесь ! Я, пенсионерка всему научилась, и любой может, и не тратьте время на споры! Действуйте. Осваивайте! Могу помочь.. Пользуйтесь вспомогательными сайтами, как Репризм
Так откуда денежки эти берутся, бабушка?)
Есть люди, которые во всем видят подвох, и готовы осыпать честных людей грязью. Это зависть и низкочастотные вибрации в биополе! Избавляйтесь от них
Так я не понял, тут что, раскрыт секрет парамайнинга? Помнится мне, в какой то теме, может и в этой, был человек, который сулил полмиллиона долларов за реализацию на форке парамайнинга, рассказывал, что программисты его работали долго и не справились с задачей. Выходит в этой теме свой "Перельман" появился?
Так в чем же секрет парОмайнинга? )У NXT, который лежит в основе клизмы, дела обстоят точно таким же образом. Отрицательный баланс на самом первом аккаунте.
Так в чем же секрет парОмайнинга? )
Так как, мы имеем дело с законами природы, то и на этом принципе основан «Парамайнинг». У нас Парамайнинг имеет 7 основных критериев, они разделены на 2 группы. Количество монет внутри вашего аккаунта и количество монет на аккаунтах последователей – как бы, “длина волны” и “скорость волны”. В PRIZM использованы законы Вселенной.
У нас есть аккаунт-Генезис, который выполняет в PRIZM функцию антиматерии. Те монеты, которые генерируются для аккаунтов пользователей, имеют такое же отражение на аккаунте “Генезис” (то есть, там отрицательный баланс). То есть, RRIZM соответствует всем законам физики», – рассказал Юрий Майоров..
Ультрик, этот кошелёк для сдерживания резких скачков курса Prizm.Account PRIZM-TE8N-B3VM-JJQH-5NYJB Info
Account has a balance of -103 919 645,31 PRIZM
Эмиссия в 235468,86 монет за 17 часов.
Ультрик, этот кошелёк для сдерживания резких скачков курса Prizm.