Меня удивляет следующий факт:
На данном форуме мамкины "инвесторы" все сомневаются в криптовалюте Prizm и пытаются приводить наитупейшие аргументы со своей "экспертной аналитикой". При этом 80% постояльцев форума - это люди, даже не имеющие в кармане свободные 50$ для инвестиций; 15% посетителей тупо сидят и наблюдают за своими красными портфелями; 4% людей вообще сами не понимают как они сюда попали и только один процент реально зарабатывают деньги.
Я не буду никого никуда призывать и заниматься убеждением. Я лишь проясню некоторые моменты для местных инвесторов, которые критикуют эту криптовалюту.
Ровно 6 месяцев назад я купил 25 тыс. монет по 12 рублей за штуку = 300 тыс. рублей. Сделал я это на бирже BTC-Alpha.
Для меня важным "условием игры" было то, что монеты должны храниться лично на моем кошельке и никто не должен иметь к ним доступ. Поэтому никакие РОЙ клубы и прочие пулы для увеличения объема парамайнинга даже не рассматривались.
Моя месячная доходность составляла 4500 PZM.
За 6 месяцев депозита мой кошелек возрос до 70 000 PZM (за счет парамайнинга + сложного процента).
На сегодняшний день курс монеты составляет 25 рублей.
Итого на моем балансе 1 750 000 рублей.
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:
300 тыс. рублей => 6 месяцев в PRIZM => 1 750 тыс. рублей
А теперь если ты считаешь себя инвестором, аналитиком, криптоэкспертом, венчурным капиталистом, да кем угодно, и если у тебя уже поднимается рука что-то мне ответить, то советую тебе еще раз убедиться в своей некомпетентности и в том, что на данный момент ты не способен увидеть прибыль там, где она есть на самом деле.
Сообщение адресовано всем тем, кто пытается аргументированно (или нет) доказать, что призм - это скам, пирамида и проч.
Спасибо