Признаете ли вы современные социальные сети,в которых сидит каждый 7(статистику взял из головы)
Я не одобряю нисколько,все то можно все там-жестокость,тупость(малолетние дети,которые ищут славы,выпуская дебильные ролики),ну и как же без понтов(есть фирменные туалет,шмот половину альбома будет забито им)
Весь этот пафос малолетних некуда рекой лить?!
Отсюда вопрос
-Почему в популярных сетях нет модераторов ?
Или всем нравится видеть детей,которые фотографируются с пеленок(само собой не просто так,а как минимум показав пуп,далее показывая того чего нет
)?
И очень приятно увидеть свою дочь на этих фото?(нет,со мной такого не было)
Всех устраивают эти помои,будем досорять?!?
Общий вопрос-что вы думаете о социальных сетях?
1 положительный и 1 отрицательный отзыв,например?
Положительное-пока не приобрел,вообще не думаю сидеть там,но не хочу казаться в глазах Святым Патриком,просто решил пообщаться на данную тему,уважаемые
PS
Думаю никому не нагрубил
Или есть другой вариант-просто угарать с этого,данный вариант одобряю
Тема интересная, только название не совсем соответствует содержанию. Во всяком случае, пока не прочла пост ТС, вообще не представляла, за что же приходится краснеть
Ладно, это не суть.
Я зарегистрирована только в одной социальной сети и ежедневно её посещаю. Зарегистрирована там уже лет 5, если память мне не изменяет.
Очень редко я там пишу кому-то сообщения, в основном это люди, которых я очень давно не видела или переехавшие в другой город.
Выкладываю фото после путешествий (предварительно тщательно их отобрав).
Я не добавляю в друзья всех подряд (у меня их всего-то 100 - по меркам соц. сетей это не много. Всех их я разумеется знаю и знакома лично. Другое дело, что 95% из них скорее относятся к категориям приятели и знакомые). Но с самими друзьями я в соц сетях не общаюсь вообще. Для этого есть телефон и личные встречи.
Время от времени играю в преферанс (приложение оказалось удобным и там всегда можно найти достойного партнёра для игры). Так я познакомилась с несколькими очень интересными людьми и они перекочевали в общение по аське и скайпу.
Отвечая на поставленные вопросы ТС, я задумалась, а тех ли мы виним? Соц сеть - это инструмент. Человек разумный извлечёт из него пользу и не будет с помощью этого инструмента наносить вред.
Я тут недавно наткнулась на аккаунт некой девушки 14 лет с пафосными изречениями в качестве статусов, фривольными фото в открытом доступе и находящейся в "активном поиске" вместо семейного положения. Как вы думаете, это соц сеть виновата? Это соц сеть зло? Я, например, полагаю, что это девушка недалёкая, что у неё неправильные ориентиры жизненные и сомнительные жизненные принципы. Вполне возможно, что я при этом ошибаюсь, и она глубокий, умный, духовный человек, много читает и учится на одни пятёрки.
Соц сети обнажили и "вывалили" на всеобщее обозрение грязь нашего общества.
Нет, меня не устраивают эти помои. Но меня и 95% роликов на ютюбе не устраивает. И творчество из 3-х букв на некоторых кирпичных домах не радует. Знаете, у меня в лифте через полгода от сдачи дома кто-то написал "х*й" прямо посередине, причём не просто написал, а именно накорябал (то есть стереть закрасить невозможно). ТСЖ повесили зеркало на это место - и срамоту закрыть так сказать, да и польза. Прошло ещё 2 месяца. Некто с нефиговым самомнением в этом же лифте под самым потоком написал "Я - Бог". Ну... хоть не матерное. А совсем недавно на потолке (!!!) лифта появилось гордое "му*ак".
Я это пишу к тому, что не соц сети виноваты, а те, кто используют их описАнным ТС образом.
Кстати, краснеть конечно ещё не приходилось, но когда у меня спрашивают "а у тебя есть аккаунт в соц. сетях?" я быстро проговариваю "ага, есть, только в одной, потому что .... " и далее следует истинная история, как я там оказалась.
Не сказать, что мне стыдно. Просто это уже вопрос, утвердительный ответ на который требует пояснений
Искренне не понимаю людей, которые зарегистрированы в 4-5 соц сетях, если это просто для развлечения, а не необходимость ведения бизнеса например.
Знаю много случаев когда, казалось бы, крепкие семьи разваливались из-за сетей. Не говоря уже о миллионах причин для ревности и не доверия.
Это как раз то, о чём я говорила. Виной становится инструмент, а не человек. Если вспомнить библейских Адама, Еву и змея-искусителя с яблоком, то виноватой получается по вашим словам не Ева (которая откушала то единственное, на что ей был запрет), а змей с яблоком.