Re: Признаки быстрого скама в новых фондах на старте их:пишем сюда
"по теме по теме,сукины дети !!!"(с)
"по теме по теме,сукины дети !!!"(с)
очень интересно - только вчера в него вложила)Ну давайте.)) Вот в этот надо вкладывать, как вы считаете? Он полностью соотвествует всем параметрам, перечисленным в этой теме
Мне кажется что отсуствие инстант выплат введет к быстрому скаму .
Постоянные просьбы от хайп-админа - оставлять положительные голоса на мониторах. Этот факт является индикатором неблагонадежного хайпа и его попыток использовать вас в качестве приманки для новых вкладчиков. Которые, в свою очередь, помогут админу побыстрей набить карманы и самоликвидироваться. Последний и наиболее яркий пример – "Cazainvestment", которые, таким образом, сумели добраться до второй ступеньки чарта MNO - одного из самых популярных забугорных хайп-блогов. Следующим шагом "Cazainvestment" оказался шаг в инвестиционную пропасть.
Множественные извещения. Тонны новостей и всевозможных объявлений, тоже, как ни странно, могут служить для вкладчиков предупредительным знаком. Это могут быть сообщения о праздничных предложениях, каких-то выдуманных уникальных возможностях и т.д. На практике доказано, что платежеспособный хайп, обычно, отличается стабильностью и максимальной простотой в публикации своих заявлений, делая это периодически и лишь по очень важным случаям.
Далеко не факт. Например, поддержка Наномани последние полгода работы была никакая, но это не мешало платить килобаксовые выплаты...По теме: мне кажется гланый показатель поведения админа. Если до него недостучаться или нет онлайн поддержки. Скам точно быстрый!
Могу сказать, хоть у меня и небольшой опыт, но если монитор вкладывает в проект 50$ я не думаю, что проект соскамится на первых парах
uHYIPs, извините, но какие баннеры вы имеете в виду?