Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Кому-то выгодно падение и уже на 3000 побывала цена. Но пока ждем на 60. А там снова рост. Видать план такой.
60 это наверное перебор. А вот 1000 это более приближенно к реалиям. Ито вилами виляно.
Кому-то выгодно падение и уже на 3000 побывала цена. Но пока ждем на 60. А там снова рост. Видать план такой.
если не вращаешься в этом обществе и у тебя нет опред кол-ва какой то крипты ,Короче, лично мне по барабану, что с ним будет.
Гораздо хуже воспринимаю некоторые движения вокруг фиатных платежек.
а если есть в чём то сбережения то и следишь и за курсом и за новостями ...
Гораздо хуже воспринимаю некоторые движения вокруг фиатных платежек.
как раз за счёт этого многим они и нравятся, т.к. дают зарабатывать на скачках курсаКак раз из-за их нестабильности.
т.к. дают зарабатывать на скачках курса
В любом случае, эта "валюта" на самом последнем месте по популярности в мире.Вот интересно, есть ли какая статистика, сколько людей в мире держат те же биткоины? Думаю, что счет на десятки тысяч, а то может и на сотни..
В любом случае, эта "валюта" на самом последнем месте по популярности в мире.
Смешно конечно заработали и не некоторые а достаточно много людей особенно в прошлом году когда были пики по ценам
Смотрю, что уже кто-то себе в подпись поставил
Биткоин еще долго будет пузырить мозги людей
Падение было относительно плавное, поэтому я тоже считаю, что биткоин больше сдулся, нежели лопнул.Он не лопнул, а пока сдулся, но есть надежда, что надуют снова...
Падение было относительно плавное, поэтому я тоже считаю, что биткоин больше сдулся, нежели лопнул.