• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pro-adbux - Ноу дейли сёрфинг реквайред! - pro-adbux.com

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Извините, пожалуйста, что запоздал с созданием этой темы - раздача "слонов" уже закончилась: в проге уже более 8 тысяч мемберов.....

Тем не менее, она всё равно остается привлекательной для бесплатников - редко, где платят 6 центов в день одноцентовками (т.е. почти 30 копеек за клик) при низкой минималке.

Но самое главное, почему я рюхнулся в эту прогу: No daily surfing required! Удивительно - даже для бесплатников!
(Конечно, такая разорительность = это плохо: халявщики из Вьетнама, СНГовии и Бангладэш и т.п. быстро постараются угробить эту прогу....)

Но пока всё ОК - платит инстантом!

P.S. Повторяю ещё раз - я не делаю рефбэков! Только помощь и советы моим реферам - обращайтесь ко мне через внутреннюю почту буксов!

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты