Re: pro100fin.ru - Просто финансовая пирамида
Вы просто не вникали в сам механиз работы проекта, а он прекрасно описан в разделе "Помощь" http://pro100fin.ru/help.php.
Вы вложились в одну структуру а - можно было вложиться сразу в 4-5 и Вы бы уже отбили свои деньги ...
Дело в том что не играет роль сколько Вы вложили, можно вложить просто минималку.. Ваш вклад делиться на всех учасников в структуре .. чем больше новых входящих в Вашу структуру - тем больше прибыли , поэтому имеет смысл ... привлекать людей именно в ту структуру в которую вложились.. или в те которые хорошо рекламяться (где количество учасников увеличиваеться)...
У меня вложения в 4-ре структуры которые первые в топе...
Выведено - пока: 4.41 $
Рекламлю проект дальше.. он только начал развиваться..
Господа, объясните пожалуйста, что то я не совсем понимаю цифры. Вошел с 5$ ежедневно у меня снимаются центы и ежедневно начисляются примерно столько же, судя по всему топталово на месте, можно сделать вывод, что когда счетчик минут обнулится то я наверное выйду в ноль , т.е. останусь при своих или еще должен останусь, в лучшем из всех случаев профит составит центов 30-40, правильно? И это все как в долгосрочном хайпе. Спрашиваю не потому что я туда полез с целью хапнуть и обогатиться, всем же понятно что с такими деньгами не обогатишься, мне было интересно что и как работает. По времени я уже там зависаю порядком, недели 2-3... полагаю как раз к весне эпопея закончится.
Вы просто не вникали в сам механиз работы проекта, а он прекрасно описан в разделе "Помощь" http://pro100fin.ru/help.php.
Вы вложились в одну структуру а - можно было вложиться сразу в 4-5 и Вы бы уже отбили свои деньги ...
Дело в том что не играет роль сколько Вы вложили, можно вложить просто минималку.. Ваш вклад делиться на всех учасников в структуре .. чем больше новых входящих в Вашу структуру - тем больше прибыли , поэтому имеет смысл ... привлекать людей именно в ту структуру в которую вложились.. или в те которые хорошо рекламяться (где количество учасников увеличиваеться)...
У меня вложения в 4-ре структуры которые первые в топе...
Выведено - пока: 4.41 $
Рекламлю проект дальше.. он только начал развиваться..