Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот, седня день не везучий =((( только вкинула туда, и сайт перестал открываться и в семенах шиш вам!
Ну и фиг с ними со всеми, я на выходные отдыхать
"The site may be experiencing excessive load" - "Испытывает значительную нагрузку"
Ддосят однозначно, и на этой волне alexys1975 подлил масла в огонь, пустив рекламу.
добавлено через 2 минуты
Кстати, если сайт ддосят и он не справляется, значит надо переезжать на новый сервер.
Заранее прошу простить меня за мой черный юмор.
[18:01:42] Скажите пожалуйста а что с сайтом случилось?
18:02:16] Pro100Fin.ru Support: Здравствуйте! Идет Ддос-атака. Занимаемся вопросом. Вот что сапорт ответил.
"The site may be experiencing excessive load" - "Испытывает значительную нагрузку"
Ддосят однозначно, и на этой волне alexys1975 подлил масла в огонь, пустив рекламу.
добавлено через 2 минуты
Кстати, если сайт ддосят и он не справляется, значит надо переезжать на новый сервер.
Заранее прошу простить меня за мой черный юмор.
5 минут назад заходил, потом всё опять по старому стало(
-------------------------------------
Опять работает))))
------------------------------------
Опять не работает((((
----------------------------------
Сообразил, это анти ддос так работает. Кто хочет зайти, попробуйте разные браузеры.