• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проба монетизировать сообщество в социалке

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Уважаемые гуру форума, просьба отнестись с пониманием, где-то с иронией на создание темы – это моя первая тема на форуме))) Все мы когда-то начинали)))
И снова к сути, поиграв годик – другой в ХАЙПЫ я понял, что не располагаю временем, достаточным для постоянного мониторинга и качественного отбора проектов (сокр. Прос.ал все деньги , коих и так было оч немного). Поэтому задался мыслью создать сообщество в социалке, в котором можно собрать проекты не требующие вложений и приносящие пусть мизерную, но все-таки прибыль. Во-первых это не требует постоянного контроля, во-вторых это доход (мизерный) и в третьих это попытка увеличить этот самый мизерный доход за счет привлечения рефералов. Целей высоких не ставлю, реально понимаю достаточно высокую конкуренцию в этой нише, но тем не менее за попытку по носу не бьют. Результаты постараюсь ежедневно (если они будут))) выкладывать в данной теме. Буду очень благодарен за дельный совет и понимаю, что без критики тоже не обойдется)) Всем спасибо за внимание и начинаем! Ссыль на сообщество https://vk.com/cashvruki
Завел под это дело специально кошель WEBMoney , чтобы делать скрины поступлений.

добавлено через 10 минут
На данный момент аудитория сообщества 3611 человеков))) Естественно процентов 90 нагнаны через сервис накрутки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Решил прикрепить исходник, чтобы была видна достоверность статистики-деньги сюда падают исключительно от доходов со странички в социалке))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
За сегодня 01.07 на баланс + 50 центов

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сегодня 11.07 плюсом 26,56 рубля))

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Еще одна выплата пришла) 11.07 плюсом 0,55 доллара:d-thumbup:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Маленький совет ТСУ.
Не только в группе выплаты постить, а и побольше инфы по сервисам. Мини обзоры, а так же какие-то мотивационные посты. Это будет разбавлять ленту и люди охотнее будут заходить. Сейчас же это больше как дневник отчетов по выплатам)

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Маленький совет ТСУ.
Не только в группе выплаты постить, а и побольше инфы по сервисам. Мини обзоры, а так же какие-то мотивационные посты. Это будет разбавлять ленту и люди охотнее будут заходить. Сейчас же это больше как дневник отчетов по выплатам)

Спасибо большое за подсказку, обязательно приму к сведению и буду корректировать посты:_106:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Globus хороший проект, сам там участвую, у меня примерно в сумме 500 активных рефов на всех уровнях и доход около 10$ в неделю.

У меня всего лишь 11 человек пока, активных из них только 6))) Никак не могу определиться с формой подачи рекламы, для активного набора команды)

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
У меня всего лишь 11 человек пока, активных из них только 6))) Никак не могу определиться с формой подачи рекламы, для активного набора команды)
Сложно это сейчас. Люди подключаются но быстро становятся неактивными, потому что доход копеечный, а команду что бы строить это нужно рекламу покупать, а люди не готовы что то вкладывать, вот и получается что очень много неактивных.

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сложно это сейчас. Люди подключаются но быстро становятся неактивными, потому что доход копеечный, а команду что бы строить это нужно рекламу покупать, а люди не готовы что то вкладывать, вот и получается что очень много неактивных.

Согласен. Я пробую как раз в сообществе созданном искать заинтересованных лиц. Собственно все мои "активные" именно из него и пришли.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Согласен. Я пробую как раз в сообществе созданном искать заинтересованных лиц. Собственно все мои "активные" именно из него и пришли.
В такие проекты как Globus нужно заходить на старте и вкладывать в развитие своей партнерской структуры хотя бы 10 - 20 тыс. руб. тогда вы возьмете много рефералов и сможете построить большую команду с хорошим доходом. А вообще заработок без вложений это как наестся не поев. Всегда нужно что то вкладывать! И как показывает практика для хорошего дохода нужно вкладывать и время и деньги!

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Полностью соглашусь, только надо теперь найти что то стоящее

добавлено через 10 часов 53 минуты
С утра плюсом 34,93 рубля)

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Скрин, что то забыл пришить к посту)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
я монетизировал через оф биржу и прямые продажи. , лучше конечно когда сообщество с геотрафиком

Сверху Снизу