• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема c Firefox /браузер/

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Вот такая проблема возникла!
Каждые 5-10 минут зависать начинает на некоторое время с продолжительностью 10сек. до 20 сек.
Не могу разобраться в чем дело.
На форуме Mozilla тоже решения не могу найти ,у них тоже такая проблема.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отпишитесь здесь, буду признателен.
На форуме пишут что проблема с 5,6 версией.
Кто нибудь знает как починить и в чем проблема?
Честно сказать привык к данному браузеру,
не хочется менять его.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Jaguarmalsi, С компьютером все в порядке.Блок,оперативная память,и стандарт совет снести винду:)Мне кажется проблема все же из-за ничего...То есть не стоит этого на google chrome полет более чем нормален

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Opera также часто висла,а чаще бывает выкл ее а в процессах висит,я считаю-это провалом,более никак не назвать,то есть сидит в режиме "шпион",но это исправимо выкл процесса через диспетчер задач.Нет вирусов нету
PS
Зачем же себя так ущемлять,я тоже с фанатизмом к опере...(извиняюсь,говнобраузеру).Долго не стерпел.Теперь и примочки на g поставил,все ок

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Jaguarmalsi, С компьютером все в порядке.Блок,оперативная память,и стандарт совет снести винду:)Мне кажется проблема все же из-за ничего...То есть не стоит этого на google chrome полет более чем нормален
Да вроде в порядке.
На счет системы тоже думал снести
google chrome попробую.

У меня бывает вообще отключается....перезапускаю.
да неговорите аж достает иной раз
Да,хороший браузер,но тормозной,постоянно виснет,приходится перезапускать или кэш чистить
На счет хорошего это точно
Ну вот с последними версиями блин чет у них не заладилось
И еще вот чего заметил:
Вышла, 5 версия обновил и буквально приблизительно 14 дней выходит 6 версия
что то они быстро стали ее обновлять.

добавлено через 21 час 36 минут
вообщем поставил 4.0.1 более старую версию!
работает с таким же описанием!(

Последнее редактирование:
Сверху Снизу