• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема с индескацией

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Недавно я перехватил домен. Создал блог и хотел чтобы яндекс его проиндексировал, но он выдал ошибку: "Сайт является зеркалом..."

Что мне сделать чтобы он не был зеркалом? И как это повлияет на тИЦ? :k-unsure:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Недавно я перехватил домен. Создал блог и хотел чтобы яндекс его проиндексировал, но он выдал ошибку: "Сайт является зеркалом..."

Что мне сделать чтобы он не был зеркалом? И как это повлияет на тИЦ? :k-unsure:

У домена тиц 100 (500)?

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
никак)) ты перехватил не домен, а зеркало его))

где-то читал что их как "склеивали", так же можно и "расклеивать"...
только как не было описано... решил здесь спросить...

У домена тиц 100 (500)?

180

добавлено через 1 минуту
Или как хотя бы заставить ПС его индексировать?

Последнее редактирование:

CMan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Подскажите, в чем может быть проблема с индексацией. Заиндексировалась главная страница, а дальше ничего в индекс не влезает. По логам бот дальше первой страницы не ходит. Прошло 3 месяца.

Возможно это запрещено в robots.txt либо контент копипаст.

LexusLX

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно это запрещено в robots.txt либо контент копипаст.

Копипаст нормально живет в индексе и иногда даже этот копипаст получается норм траф и ранжируется в серпе выше чем первоисточник

CMan написал(а):
Подскажите, в чем может быть проблема с индексацией. Заиндексировалась главная страница, а дальше ничего в индекс не влезает. По логам бот дальше первой страницы не ходит. Прошло 3 месяца

Либо же проблема в роботс тхт либо же у вас проблемы с хостингом. Сайт есть в Я.Вебмастере?

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу