• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема с шаблоном на Джумле

Автоматический обмен без AML

Putnik_Jadi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем времени. Обращаюсь с проблемой по шаблону на Джумле. Недавно установил один очень интересные шаблон Game_Crusade_j1.5. Изменил его и сделал дизайн под сайт. Работает отлично. Мне очень понравился. Но не могу понять куда в него счетчик liveinternet можно всунуть. На других шаблонах ставил без проблем. Но на этом никак не могу. Может кто подскажет? Не имели дела с подобной проблемой?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите где свободные места, так сказать.
Далее я обычно ставлю через компонент управления банерами. Плюс в управлении шаблоном подправляю html и/или css если надо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Можно всунуть с в код шаблона, но проще будет создать хтмл модуль, вставить в него код LI, а что бы определиться с позицией модуля пройдмте по ссылке вашсайт.ру/?tp=1

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно всунуть с в код шаблона, но проще будет создать хтмл модуль, вставить в него код LI, а что бы определиться с позицией модуля пройдмте по ссылке вашсайт.ру/?tp=1
Вариант даже проще, чем мой. Вставлять надо через модуль "Произвольный HTML-код"

Putnik_Jadi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через код пробовал. На других шаблонах все получается легко. Но почему то не на этом. Счетчик не хочет отображаться. Похоже в шаблоне какие то настройки, которые надо разблокировать.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Putnik_Jadi, попробуйте вставить код непосредственно в index.html

Putnik_Jadi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вставил, но не помогло. Конечно можно загрузить другой шаблон, но хочется понять в чем ошибка.

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Putnik_Jadi, смотрите, на пример Вашего сайта:

http://www.gamer4ever.ru/?tp=1
Внизу позиция footer.
Вставте щётчик с помощью модуля провизвольный html-код в позицию footer

Putnik_Jadi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это понятно, но не отображается. Для http://www.gamer4ever.ru/ я так же менял несколько шаблонов и ставил счетчик просто. На любом другом шаблоне без проблем ставлю счетчик. Но не на этом. Ладно, сдаюсь. Проще новый шаблон настроить. На этот потрачено слишком много времени.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Может я немного не в тему, но тоже вопрос по джумле: никак не получается добавить страницу новостей и вывести новостную ленту. Как ни мучалася - толку ноль.
И еще- как добавить свой баннер на сайт, не понятно в админке совсем. Там можно код баннера вставить а картинка все равно стандартная. Как свою добавить?

Valeriana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Могу посмотреть вашего пациента.
Не верю, что надо другой шаб ставить из-за ерунды.
---
Навскидку - в debug можно вписать в сам шаблон, в любой bottom_row - произвольный html-код

Последнее редактирование:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемые знатоки джумла, Вы забыли о том, что джумла может резать коды с javascript, проблема довольно распространенная. Лечится установкой модуля Special HTML.
просто вбейте в поисковик mod_specialhtml
Удачи!

Сверху Снизу