Последнее редактирование:
С ноября месяца инвестирую в ПАММ счета на форекс-тренде. Прибыль порядка 10-20% в месяц. Всем доволен. Компания быстро развивается. Были вопросы по выводу средств. Все было оперативно решено. Мои замечания и предложения по выводу средств с ПАММ счетов были приняты компанией и через несколько дней я увидел их на сайте.
Для получения вознаграждения за привлечения средств необходимо:
Зарегистрироваться на сайте Fx-trend.com и открыть торговый счет.
Выбрать управляющих, которые выплачивают вознаграждение за привлечение средств в свои ПАММ-счета и взять ссылки у них в оферте (эта функция доступна после авторизации).
Распространять информацию об управляющих среди потенциальных инвесторов, предоставляя им ссылки этих управляющих.
После того, как эти инвесторы заведут средства в ПАММы, на ваш счет будет начислено вознаграждение, указанное в оферте управляющего.
На этом ПАММе можно заработать, не вкладывая денег.
Привлеки инвестора в этот ПАММ и получи 10% от суммы инвестиций.
Ну а то, что из 35 трейдеров только 3 имеют убыточную доходность я вообще молчу
и как сейчас дела обстоят? все стабильно?
Это бредовая схема, которая в очередной раз ставит под сомнение надежность этой компании... такие схемы в пирамидах только работают
Ну а то, что из 35 трейдеров только 3 имеют убыточную доходность я вообще молчу... фх-тренд кардинально меняет мое представление о статистике торговли на форекс
Ну а то, что из 35 трейдеров только 3 имеют убыточную доходность я вообще молчу... фх-тренд кардинально меняет мое представление о статистике торговли на форекс
Давайте будем жить реальностью.У вас много рефералов с такой суммой в альпари? Альпари сможет выплатить клиенту если он закроет пару профитных ордеров и запросит вывод всего депозита+прибыль?Вот найду я например инвестора, который сдуру закинет 1 000 000$ долларов этому управляющему.
Nickma, эту Вашу позицию я уже давно понял:главное прибыль идет, а все остальное неважно.
Те, кто потерял деньги, потом поняли за счет чего (и кого) они получились500% инвестору за 3 месяца это все равно лучше любых прочих пулов в форекс, и не так важно за счет чего они получились...
А вот это невозможно доказать.Плохо наоборот, когда некоторые ДЦ сливают управляющих, как только в них вложат деньги.
Правильно. Трейдеры изъявили.Насколько, я понял сами трейдеры изъявляли желание платить 10% реферальских от суммы привлеченных средств. Многие так и делали когда открывали ПАММ. Но когда набирали приемлемую для себя сумму в управление то процент понижали до 5%. Думаю не обошлось и без махинаций при такой схеме реферальских. Начали поступать жалобы от трейдеров и компания пообещала разрывать реферальские связи при подозрении в злоупотреблении реферальскими.
Вот только нужно понимать, что в данном случае к торговым рискам могут добавиться и неторговые. Крупных сумм я бы сюда не вложил.Многие сомневаются, в том числе и я, но решил рискнуть и вложить в ПАММ. На данный момент возвратил 40% вложенных средств. Те кто инвестировал в ПАММ на пару месяцев раньше меня вернули уже 100% средств и на ПАММе у них уже одна прибыль осталась. Хотя, наверное и мне никто не мешает вывести весь депозит и оставить для торговли только прибыль, но пока предпосылок для этого не вижу.
Вероятно, Вы совсем недавно пришли на этот рынок и верите в рекламуВозможно это от того что торговля основана на какой то там есн а не на сказках о выводе совокупных клиентских позиций ))
Если я покажу количество своих партнеров - завидовать же будетеДавайте будем жить реальностью.У вас много рефералов с такой суммой в альпари? Альпари сможет выплатить клиенту если он закроет пару профитных ордеров и запросит вывод всего депозита+прибыль?
Так я этим сейчас и занимаюсь, т.к пишу обзоры для всех ПАММ площадокТак что капать можно под любой дц и находить в них изьяны,будем просто присматриваться и обсуждать.
Dvir, как раз обнаружил партнерскую ссылку в Вашей подписи на трейдера, который работает по агентской схеме. Уточните этот вопрос, пожалуйста.
Mikulyak Evgeniy
В данный момент собираем отзывы и пожелания, а также тестируем саму схему начисления.
Те, кто потерял деньги, потом поняли за счет чего (и кого) они получились
Хорошо, т.е мы выяснили, что выплаты агентам осуществляет управляющий с капитала управляющего.Выплаты агентам производятся с тела управляющего и как я понял пока они там не особо довольны данной схемой работы.
А в чем неправ?Владимир, здесь ты не прав.
А я вот вижу что плохого в этой схеме, о чем и пишу.Управляющий САМ ставит процент за привлечение капитала,просто брокер дал ему такую возможность,если он хочет-использует ее. Ничего плохого в этом я не вижу.В условиях сказано, что средства снимаются со счета управляющего.
Очень удивлюсь, если увижу подобную схему где-то ещеКак дополнительная возможность привлечения капитала неплохая идея. Не удивлюсь, если другие брокеры вскоре перенимут эту схему.
Как для агента такая схема партнерского вознаграждения является весьма привлекательна
Вопрос, который я просил выяснить, и моя позиция относительно партнерской программы - это разные вещи.Vovan, Вы как-то странно проясняете для себя ситуацию. Задали Dvir один вопрос, а потом из его ответа целую теорию натеоретизировали. Так теоретизировать можно бесконечно долго, но так и не приблизится к сути вопроса.
"Седин" пока нет, да и посты я не продаю, значит можно не переживать о "падении цен"Vovan, я с уважением отношусь к вашим сединам, но после таких ваших постов отношение к сказанному вами может упасть в цене.
Еще есть пара вопросов:
1. Как происходит мониторинг торговли управляющего? Инвестор видит сделки, которые совершает трейдер в реальном времени или с задержкой?
2. Как часто обновляется информация о состоянии управляемых счетов?