• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 290

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Что скажут состоятельные кроты, есть смысл влитья до НГ в индексы? А то как то в торговле особого рвения не наблюдаеться.
Вы же вроде сами торгуете, как сами-то как думаете благоприятный это период для рынка, или таксебе?:cool:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Ни кто не в курсе, почему нет памм счета Галактики в Фастпамме? Или просто я его найти не могу?

Смотрите внимательнее, оба памма имеются во вкладке АТС.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Вы же вроде сами торгуете, как сами-то как думаете благоприятный это период для рынка, или таксебе?

Привлёк товарища твоего предыдущего инвестора. Так вот денег он внес, а вот начинать ли инвестировать, вопрос.

Свое мнение я ему высказал. Я как управляющий не хочу торговать на тонком рынке, потому что из за высокой ликвидности нужно уменьшать лотность. А с моим депозитом это делать не реально. И так минимальным лотом 0.1 торгую.

Ну я, это я. А кто то возможно торгует и инвестирует. Вот и хотел бы показать инвестору отзывы других.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

есть смысл влитья до НГ в индексы?
ИМХО, смысла нет. ИМХО, есть риски получения существенных убытков т.к. новогодний рынок непредсказуем. Если у инвестора чешутся руки, пусть пооткрывает по 0,1 лот на понравившиеся индексы, безопасно опробует терминал.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

А всё-таки забавно работает ФТ с клиентами! Все же знают, что индексы закрываются принудительно при переформировании... Сейчас сидел правила читал и ФАК по индексам... Там про это ни слова нет, зато ограничения по-написаны, тут не смей, там не смей... Так что всем, потерявшим 15% на индексе Агрессив с потрошителем - привет. Чуть что - к клиенту попой. :mad:

Последнее редактирование:

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Вот сегодняшняя новость:

Американская авиакомпания Delta Airlines из-за технического сбоя устроила "распродажу" билетов. В течение нескольких часов заветные документы расходились по бросовым ценам, передает Associated Press.

Так, рядовой билет в 400 долл. обошелся клиентам всего в 25 долл. Другие билеты стоили всего 5-10 долл., при том что изначальная стоимость составляет 200-300 долл.

Известие о "промоакции" быстро разлетелась по Сети, и покупатели ринулись за билетами.

Причиной инцидента послужил компьютерный сбой, в настоящее время он ликвидирован. В авиакомпании заверили, что не станут требовать денег с клиентов, которые воспользовались "услугой".

Остается неизвестным, как столько людей смогли попасть в "технический лаг".

Подобное происшествие приключилось и с авиакомпанией United Airline в сентябре 2013г., тогда клиенты смогли приобрести билеты за 5-10 долл., а на некоторые рейсы и вовсе за 0 долл. Перевозчик также не стал аннулировать билеты, разрешив покупателям воспользоваться неожиданной услугой.

Очевидно, что в "амерских" компаниях понятия вполне сходятся с нашими. Сами накосячили - сами и виноваты.

добавлено через 16 минут
Fx-Trend в ударе. Бревер отписался в теме Свена, у которого попа полная...
Обе на SELL у него. Как на втором ПАММе, так и на первом. На моем-то все нормально, так как ролл уже в новом году. А по 7031 сейчас просадка больше 2 лимонофф.
Не буду никого обнадеживать заранее, но Павел сейчас на связи с ФТ, обсуждают, как изменить ТП, не нарушая прав тех, кто хочет выйти сейчас. Решат или нет - не знаю. Но Павлу крайне важно закончить год без убыточных месяцев. Да и я там в теме, что греха таить, так что тоже лоббирую этот вариант. Чтобы кто хочет, могли завтра выводить, а ТП увеличить до 2-4 недель. В общем, думаю, что все не так плохо, Павел - практически лицо ФТ, так что договорятся.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Зарождение альтернативного рынка Форекс?
Зарождение двойных стандартов скорее. Нельзя изменять условия ТП, ссылаясь на исключительность особы управляющего. Хотя я сам был бы рад соскочить, т.к. деньги в него вложены. Кстати у ТР аналогичная была ситуация. Но он сосредоточился на том, чтобы ее разрулить, а не на выбивании себе преференций от администрации.

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Зарождение двойных стандартов скорее.
Думаете другие "управы" промолчат? Вряд ли, вот и дугой "форекс" появится или представляете, что начнётся на этой площадке?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Я бы на месте Hozyin возмутился. Его недельный счет явно страдает от ТП 1 неделя.

Значит мы поняли друг - друга.:) А таких, как "Hozyin" там "пруд - пруди".

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Зарождение двойных стандартов скорее. Нельзя изменять условия ТП, ссылаясь на исключительность особы управляющего. Хотя я сам был бы рад соскочить, т.к. деньги в него вложены. Кстати у ТР аналогичная была ситуация. Но он сосредоточился на том, чтобы ее разрулить, а не на выбивании себе преференций от администрации.

Новогодний рынок быстро откатывает, поэтому в данной ситуации есть смысл сделать исключение, геп уже наполовину закрыт.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Так что всем, потерявшим 15% на индексе Агрессив с потрошителем - привет. Чуть что - к клиенту попой.
Вообще-то они потеряли, потому что приняли осознанное решение инвестировать в этот индекс.
То, что есть возможность "пересидеть" - это уже маленькая хитрость, побочный эффект существования индекса, которой пользуются инвесторы. Не помню, чтобы ФТ делал на нее акцент и гарантировал клиентам возможность "не фиксировать" убыток, инвестируя в индексы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Согласен, нефига менять ТП!!! С какого перепугу продлевать ТП? Потому что Паша не хочет портить себе статистику?
P.S. Если Свену продлят ТП, то возникнет прецедент нарушения регламента о ТП. Другие управы тоже будут обращаться с такой же просьбой, только вот им на встречу не пойдут :l-1no:. ФТ из гаранта соблюдения регламента превратиться в "междусобойчик" ТОПовых управов и ВИП-инвесторов. :l-3thumbdown:

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Да ладно, почему зарождение. Потрошителя выкинули с индекса посреди ТП, потому что были шансы на то, что сработает третий месяц с убытком. А Валекс слил 95%, но на следующий ТП попал в индекс 2010. Дальше продолжать не буду.

А вот ТР действительно порадовал, ситуацию разрулил достойно. Хотя может и Свен еще выпутается, если еврик еще пунктов тридцать вниз сходит.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

народ вы удивительные люди -вам дают шанс выйти со счета без фиксации минуса а вы еще против.Какая разница что там Паше дают-вам дают шанс уйти от минуса
Такое счастье будет только у инвесторов Свена. А как же "хотелки" других управов и инвесторов? Т.е. получается как в поговорке: если нельзя, но очень хочется, то можно?

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Такое счастье будет только у инвесторов Свена. А как же "хотелки" других управов и инвесторов? Т.е. получается как в поговорке: если нельзя, но очень хочется, то можо?

но он ведь заслужил ето

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

но он ведь заслужил ето
Труд Свена прилично оплачивается, он ТОП ФТ, но если продлевать ему ТП, то продлевать всем по требованию. А если есть возможность продлевать, то зачем ТП с закрытием всех сделок, когда есть УП ТП?

Сверху Снизу