• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 420

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Хотел было с начало выводить, после того как не было ни одного доказательства не вывода, передумал.
Просто, кто-то раздувает искусственную панику - не нужно поддаваться этому ;)

СэрМорковка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

я что то не понял, а как ты на яндекс деньги выводил????? там пополнять можно пм и киви, выводить соответственно так же....

добавлено через 3 минуты
я вывожу через пм, потом через обмен на киви а от туда на карточку... так получается выгодней когда с пм на карточку, естественно все делаю через самый выгодный обменник. с мелкими суммами само то....

добавлено через 18 минут
пардон ребята......)))))))))что то я не туда пишиу)))))))

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840

я что то не понял, а как ты на яндекс деньги выводил????? там пополнять можно пм и киви, выводить соответственно так же....
пардон ребята......)))))))))что то я не туда пишиу)))))))
скорее не туда смотрите!:)

Вложения

• пополнение.png
    пополнение.png
    106.1 KB · Просмотры: 287

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840

hrust75, может быть и так.... здесь что то памм счета не особо обсуждают.....
да нормально обсуждают. а вы, прям, хотели что бы вам за час на все вопросы ответили.:)
это же не чат, а форум. тут можно и несколько дней ждать ответ на свой вопрос. деньги спешки не любят!:rolleyes:

СэрМорковка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

hrust75, ну раз речь зазашла про вопросы тогда задам парочку)

добавлено через 1 минуту
я все не могу понять как в индекс вкладывать, этот мето трейд просто темный лес..
еще в рейтинге памм индексах указана чистая прибыль или нет?

Последнее редактирование:

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Просто, кто-то раздувает искусственную панику - не нужно поддаваться этому ;)

Ну я думаю вы сами понимаете кто создаёт эту панику..:wink2:

добавлено через 1 минуту
я все не могу понять как в индекс вкладывать, этот мето трейд просто темный лес..

Пополняете индексный счёт, авторизируетесь с ним в терминале и инвестируете
Вот полезные ссылочки
fx-trend.com/pamm_indexes_rules
fx-trend.com/pamm_indexes_faq/

Да, там указанна чистая прибыль инвестора.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Тут пошаговая инструкция как работать с терминалом, понятнее уже некуда
fx-trend.com/instruction_pamm_indexes/

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840

добавлено через 1 минуту
Тут пошаговая инструкция как работать с терминалом, понятнее уже некуда........
ну и для полной картины, видос :rolleyes:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Вот вам видео одночасовое о том, как вкладывать в индексы через мета трайдер. После просмотра его, если будете следовать рекомендациям, никаких вопросов у вас не останется. Сделано для тех, кто ни разу интерфейс метатрейдера не видел:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

очень интересное сообщение оставила администрация ФТ на форуме:
Хочу поблагодарить наших клиентов за доверие и устойчивость к проявлениям черного пиара. Вернее, даже не черного
пиара, а потоку откровенной лжи. Мы ожидали увеличения заявок на вывод средств и приняли меры к увеличению кассового резерва для соблюдения регламента
вывода. Но даже для нас было удивительно, что увеличился и ввод и количество новых регистраций, вывод средств при этом вырос не более, чем на 3-5%.
Для нашей бизнес-модели соотношение ввода и вывода клиентских средств ключевым показателем не является; мы их мониторим исключительно для финансового планирования и своевременного выполнения
заявок на вывод с минимальными операционными издержками; но такие результаты были удивительны даже для нас.
Теперь - о прозрачности. Думаю, что максимально возможное из того, что допустимо выкладывать в открытый доступ, мы предоставили.
Данные о лицензиях и регуляторах в первом посте, с результатом ежегодного аудита можно ознакомиться в офисе, с аудитом 2014 года будет так же.
Что касается мониторинга управляющих - как уже говорилось ранее, управляющие ПАММОв - такие же клиенты компании, как и инвесторы. Мы не можем делать какие-то манипуляции с их счетами, типа размещения
в мониторингах, особенно на сторонних ресурсах, либо предоставление доступа к счету третьим лицам, без их согласия.
Уверен, что никому бы с инвесторов не понравилось бы размещение истории его инвестиционных операций или МТ-счета с индексами
в открытый доступ, без его согласия. Скорее всего, инвестор после такого демарша со стороны компании навсегда ее покинет.
Мы прилагаем много усилий для привлечения в компанию успешных управляющих, чтобы подвергать нашу репутацию в их глазах
подобному риску. Ставить им какие-то условия мы тоже не будем, так как любого из входящих в индексы управляющих
с рапсростертыми объятиями примут другие брокеры. А заодно и его ивнвесторов, которые перейдут за ним туда.
Инструменты для предоставления доступа к счету у управляющих есть. Также мы видим, что ко многим счетам постояннно подключаются 3-5-10 человек под паролем инвестора.
Так что вопрос предоставления доступа к счету - эта сфера взаимоотношений управляющих и инвесторов, а не комании и управляющего.
Тем не менее, сейчас в разработке находится система, позволяющая видеть сделку от открытия до закрытия, при этом исключающая
возможность копирования сделок и не создающая высокой нагрузки на сервера. Такого нет на рынке вообще, как и многого из того, что выводил на рынок
Форекс-Тренд. Думаю, мы сможем анонсировать систему на примере нескольких счетов к началу октября; не исключаю, что и на конференции, которая будет
во второй половине сентября, мы уже сможем продемонстрировать, как система работает.

Теперь - пару слов об информационной войне. Источник вбросов определен. Что и как мы делаем - сообщить пока не можем, форум читают не только друзья и партнеры, но и инициаторы всего этого.
Что-то увидите, о чем-то расскажем. .. Это не приоритетная для нас задача, так как мы - форекс-брокер, а не контора по черному пиару.
До конца года мы планируем успеть ввести ряд важных и приятных для клиента нововведений, это будет весьма уместно к пятилетнему юбилею компании.
ждём конференцию и инфу о новой системе мониторинга.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

сейчас в разработке находится система, позволяющая видеть сделку от открытия до закрытия, при этом исключающая
возможность копирования сделок и не создающая высокой нагрузки на сервера. Такого нет на рынке вообще, как и многого из того, что выводил на рынок
Форекс-Тренд. Думаю, мы сможем анонсировать систему на примере нескольких счетов к началу октября; не исключаю, что и на конференции, которая будет
во второй половине сентября, мы уже сможем продемонстрировать, как система работает.
Отличный шаг! Спасибо черным пиарщикам! :d-thumbup: Они сделали фх с пантеоном сильнее :thumbsup:

С мониторингом сделки особенно порадовало, интересно как технически можно будет мониторить без копирования :k-unsure:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

С мониторингом сделки особенно порадовало, интересно как технически можно будет мониторить без копирования

Скорее всего будет скрыта валютная пара ...

Сверху Снизу