СэрМорковка
Интересующийся
Re: Forex Trend - fx-trend.com
ребят вы как памм счета себе ищете? на офф сайте ищете в поисках подходящего?
ребят вы как памм счета себе ищете? на офф сайте ищете в поисках подходящего?
у всех ПАММов разные. от 10$ до 1000$. Но от 100$ можно покупать готовый индекс (это лучший вариант для сумм до 10 000$)
Просто, кто-то раздувает искусственную панику - не нужно поддаваться этомуХотел было с начало выводить, после того как не было ни одного доказательства не вывода, передумал.
я что то не понял, а как ты на яндекс деньги выводил????? там пополнять можно пм и киви, выводить соответственно так же....Миниатюры
я что то не понял, а как ты на яндекс деньги выводил????? там пополнять можно пм и киви, выводить соответственно так же....
скорее не туда смотрите!пардон ребята......)))))))))что то я не туда пишиу)))))))
да нормально обсуждают. а вы, прям, хотели что бы вам за час на все вопросы ответили.hrust75, может быть и так.... здесь что то памм счета не особо обсуждают.....
Просто, кто-то раздувает искусственную панику - не нужно поддаваться этому
hrust75, ну раз речь зазашла про вопросы тогда задам парочку)
добавлено через 1 минуту
я все не могу понять как в индекс вкладывать, этот мето трейд просто темный лес..
еще в рейтинге памм индексах указана чистая прибыль или нет?
Тут пошаговая инструкция как работать с терминалом, понятнее уже некудая все не могу понять как в индекс вкладывать, этот мето трейд просто темный лес..
добавлено через 1 минуту
я все не могу понять как в индекс вкладывать, этот мето трейд просто темный лес..
ну и для полной картины, видосТут пошаговая инструкция как работать с терминалом, понятнее уже некуда........
добавлено через 1 минуту
ждём конференцию и инфу о новой системе мониторинга.Хочу поблагодарить наших клиентов за доверие и устойчивость к проявлениям черного пиара. Вернее, даже не черного
пиара, а потоку откровенной лжи. Мы ожидали увеличения заявок на вывод средств и приняли меры к увеличению кассового резерва для соблюдения регламента
вывода. Но даже для нас было удивительно, что увеличился и ввод и количество новых регистраций, вывод средств при этом вырос не более, чем на 3-5%.
Для нашей бизнес-модели соотношение ввода и вывода клиентских средств ключевым показателем не является; мы их мониторим исключительно для финансового планирования и своевременного выполнения
заявок на вывод с минимальными операционными издержками; но такие результаты были удивительны даже для нас.
Теперь - о прозрачности. Думаю, что максимально возможное из того, что допустимо выкладывать в открытый доступ, мы предоставили.
Данные о лицензиях и регуляторах в первом посте, с результатом ежегодного аудита можно ознакомиться в офисе, с аудитом 2014 года будет так же.
Что касается мониторинга управляющих - как уже говорилось ранее, управляющие ПАММОв - такие же клиенты компании, как и инвесторы. Мы не можем делать какие-то манипуляции с их счетами, типа размещения
в мониторингах, особенно на сторонних ресурсах, либо предоставление доступа к счету третьим лицам, без их согласия.
Уверен, что никому бы с инвесторов не понравилось бы размещение истории его инвестиционных операций или МТ-счета с индексами
в открытый доступ, без его согласия. Скорее всего, инвестор после такого демарша со стороны компании навсегда ее покинет.
Мы прилагаем много усилий для привлечения в компанию успешных управляющих, чтобы подвергать нашу репутацию в их глазах
подобному риску. Ставить им какие-то условия мы тоже не будем, так как любого из входящих в индексы управляющих
с рапсростертыми объятиями примут другие брокеры. А заодно и его ивнвесторов, которые перейдут за ним туда.
Инструменты для предоставления доступа к счету у управляющих есть. Также мы видим, что ко многим счетам постояннно подключаются 3-5-10 человек под паролем инвестора.
Так что вопрос предоставления доступа к счету - эта сфера взаимоотношений управляющих и инвесторов, а не комании и управляющего.
Тем не менее, сейчас в разработке находится система, позволяющая видеть сделку от открытия до закрытия, при этом исключающая
возможность копирования сделок и не создающая высокой нагрузки на сервера. Такого нет на рынке вообще, как и многого из того, что выводил на рынок
Форекс-Тренд. Думаю, мы сможем анонсировать систему на примере нескольких счетов к началу октября; не исключаю, что и на конференции, которая будет
во второй половине сентября, мы уже сможем продемонстрировать, как система работает.
Теперь - пару слов об информационной войне. Источник вбросов определен. Что и как мы делаем - сообщить пока не можем, форум читают не только друзья и партнеры, но и инициаторы всего этого.
Что-то увидите, о чем-то расскажем. .. Это не приоритетная для нас задача, так как мы - форекс-брокер, а не контора по черному пиару.
До конца года мы планируем успеть ввести ряд важных и приятных для клиента нововведений, это будет весьма уместно к пятилетнему юбилею компании.
Отличный шаг! Спасибо черным пиарщикам! Они сделали фх с пантеоном сильнеесейчас в разработке находится система, позволяющая видеть сделку от открытия до закрытия, при этом исключающая
возможность копирования сделок и не создающая высокой нагрузки на сервера. Такого нет на рынке вообще, как и многого из того, что выводил на рынок
Форекс-Тренд. Думаю, мы сможем анонсировать систему на примере нескольких счетов к началу октября; не исключаю, что и на конференции, которая будет
во второй половине сентября, мы уже сможем продемонстрировать, как система работает.
С мониторингом сделки особенно порадовало, интересно как технически можно будет мониторить без копирования