Re: ПАММ счета Fx-Trend
А что под ними понимается?
Онлайн отчеты очень хорошо
Онлайн отчеты очень хорошо
Онлайн отчеты очень хорошо, если брокер их демонстрирует это просто супер, это лучше чем инвест. пароли, по крайнер мере нет такой нагрузки на сервера о чем постоянно говорит ФТ.
Я даже больше и примеров не знаю- кто показывал он-лайн отчетность кроме Аллы.
Victor_z, lapas, Nickma
Наступит нехаус, наступит, то, что паммом назвать никак нельзя. Совсем другая тема.Если всех обязать ее вести , то наверное хаос наступит
Даже Скальпер помнится на одном счете расщедрился на онлайн отчетность.Victor_z, lapas, Nickma
Даже Скальпер помнится на одном счете расщедрился на онлайн отчетность.
да. можно было скопировать 90% убытка напримерТ.е. можно было свободно копировать сделки этих управов? Неплохо.
а в ПАММах, вроде так и есть, в зависимости от принятой оферты!Копииование сделок - другая система. Я бы не против проплачивать управам ФТ процент от прибыли.
Ну тем более, была левая лицензия и той уже нет.
Ну вот, малейшая возможность и человек пишет, что можно было копировать сделки..
А борцы за прозрачность, которые требуют вечные инвест пароли пытаются доказать, что копировать никто и ничего не будет, это просто для прозрачности надо..наивные
Так что на самом деле, смысла в этом мало. Вы ведь не воссоздадите торговую стратегию по одним только сделкам.
Вот с этим соглашусь, но это только забавы ради, посмотреть как торгуются огромные объемы, как открывают и закрывают такие огромные сделки, нового то ничего не увидим..Да пусть ТОПы хотя бы периодически дают.
ответ - с начала верифицироваться!Вопрос. Как можно поменять адрес эл. почты указанный при регистрации???
ответ - с начала верифицироваться!
ну п...ц!! что за засада.
Вопрос. Как можно поменять адрес эл. почты указанный при регистрации???