• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 519

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Вчера вывед на корп карту 5к долларов. вывод за 1 день, все быстро.

В море хаоса, сотрясающего всю пирамиду Памм площадок- Тренд пока остается стабильным

Тоесть вы запаниковали и вывели часть депо ? :_4:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

kudravzev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Entoni, Все вывели или профит только?:)

Профит + часть депо

добавлено через 3 минуты
Тоесть вы запаниковали и вывели часть депо ? :_4:

Нет, я проанализировал ситуацию со всей сетью компаний к которой относится и ФТ, и в которой один ФТ пока на плаву и решил снизить неторговые риски, которые сейчас просто агромадные.

А запаниковал я по поводу Пантеона, но там уже ничего не поделаешь. Остается ждать, надеяться и верить :)))

Хотя если месяца 2 продержится вся эта вереница то залью обратно с добавкой.

надежность компании определяется не временем постоянного роста, а её действиями в случаях проблем. Вот сейчас может оценить действия каждой из компаний этой сети.

Последнее редактирование:

All-inclusive

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

А официальный форум тренда тем временем не открывается - пишет, мол, ошибка БАЗЫ ДАННЫХ какая-то. У них там тоже завелся диверсант который БД сломал?))
Если БД форума, то не критично. В ЛК все работает.

korgov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• из ЛК 29.01.JPG
    из ЛК 29.01.JPG
    42.2 KB · Просмотры: 478

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

а что бы это значило?
В соседней ветке id-reznik ответил на этот вопрос.
Я уточнил данную информацию.
Ряд юридических норм и правил, действующих в международном правовом поле (в частности - нормы MIFID), не приветствуют публикации информации в виде рейтингов в открытых источниках, понуждающей клиентов финансовых компаний к необдуманным поступкам. В частности, это касается объемов средств клиентов, находящихся в элементах данного рейтинга.
Поэтому Forex Trend убрал эту информацию из страницы рейтигна ПАММ-счетов.

Никакого иного скрытого смысла искать не надо: вся информация доступна на страницах, не имеющих отношения к рейтинговым.

korgov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

FairyPrince, спасибо за разъяснение...также тех.поддержка из ЛК за 2 минуты ответили то же самое. По поводу форума сообщили что все под контролем:
скажите что сейчас происходит с форумом фх-тренд

О проблеме известно. Вопрос находится на контроле у технического отдела. Ожидайте восстановления пожалуйста. Точных сроков указать не можем.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

2046006

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

у них поддержка как всегда "на высоте". не успел вопрос задать насчет форума, то сразу прилетел шаблон-ответа. типа причина известна и отправлена в тех отдел. попросил конкретнее сказать причину, если она известна, на что мне ответили что не владеют более конкретной информацией. вообщем, разговор ни о чем как обычно.
эту ветку всю не читал... может и спрашивали уже... кто знает связана ли проблема форума с проблемами ПФ?

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

эту ветку всю не читал... может и спрашивали уже... кто знает связана ли проблема форума с проблемами ПФ?
ну позиционируют они себя как разные компании, поэтому взаимосвязи быть не должно

к тому же у ПФ, на сколько мне известно, повреждены базы связанные с финансовой информацией, а не с функционалом сайта

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Блин, терпение уже начинает лопать, хочу осветить свою историю и параллельно историю моих знакомых (также клиентов компании ФТ) по выводу средств из ФТ. Нас 5 человек и у всех одинаковые проблемы с ФТ. Сразу хочу оговорится что я из Беларуси и у нас 90 процентов пользователей ЭПС используют WM (другие системы либо слабо распространены и не популярны, либо с ними проблемы (напрмер, нет возможности пользоваться Qiwi, не превязываются беларуские номера), либо вызывают в налоговую и задают лишние вопросы (например, Easypay)).

Все проблемы начались с начала декабря когда заблокировали кошелек компании на вебмани, заявки на вывод провесели до середины января пока компания разбиралась что к чему и не сделала кнопку отмены заявки на вывод средств, многие до последнего ждали и до сих пор ждут востановления вебмани. Я и часть моих знакомых решили пойти по пути конвертации средств в другую ПС, тут компания предложила непопулярные системы для Беларуси Qiwi, PM, X-change, Netteler, банковский перевод. Пока разобрались какая из ПС приемлема для Беларуси и какие сведенья куда посылать для конвертации лимитов (у людей прошло от недели до двух). По возникшим вопросам в службе ТП посылают на invest-consult(с)fx-trend.com, те дают короткие отписки, которые реально с трудом проясняют ситуацию, ответы на простые вопросы приходят через 1-2 дня. Кое как добились конвертации на Перфектмани, начался процесс зачисления 10$ на счет компании, для этого нужно было искать каких-то левых менял и платить им дикую комиссию (напрямую обмен WMZ на PM запрещен).
Всё конвертировали, по 10$ завели на PM, поставили заявки на вывод, ждем (завтра последний день по регламенту компании когда средства должны поступить на кошельки, затянули до последнего, автоматические выплаты не работают, на просьбу об ускореном выводе средств на встречу не идут). С вопросом в ТП и на invest-consult(с)fx-trend.com когда конкретно получим средства послали на fin.support(с)fx-trend.com - пока не ответили, ждем. Таким образом уже почти 2 месяца не можем вывести средства с ФТ.

Я не тупой человек (занимаюсь созданием и продвижением сайтов), но разобраться во всех завихрениях по выводу для меня и моих знакомых было проблематично, так же неприятно что на всех этапах сотрудники компании реально дают бюрократические отписки и максимально затягивают сроки по выводу средств.

Заведомо отвечу на предложение завести карточку компании. В Беларуси по последнему тренду государство взяло курс на дедолларизацию и томожня совместно с почтой изымают зарубежные карточки. Может тут представитель компании даст какой-нибудь внятный ответ, как прозрачно и ускорено можно вывести средства беларусам, а не ждать 2 месяца?

Ситуацию буду освещать далее т.к. считаю не нормальным что часть клиентов не могут вывести свои средства почти 2 месяца.

All-inclusive

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Ну, надо же с чего-то начинать)
xlv, яндекс закажите карту рублевую, выводите на нее. Задержки по яду есть конечно, дней 10 выводят его, вместо регламентных "до пяти дней", но, по крайней мере, это вариант.
Полная идентификация и заказ карты в яндексе займет минимум времени, как только оформите счет там персональный, уже на него советую ставить вывод денег, как раз как карточка дойдет , с которой можно сналить в банкомате, вы уже ее получите на руки.

Moving Letters

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Нужно тоже загрузить документы как на сайт тренда (там верифицирован) или оно само исправится?
Да, нужно в епэйментс верифицироваться отдельно, грузить документы нужно.

Сверху Снизу