GoldSandBox
МАСТЕР
Re: ПАММ счета Fx-Trend
У меня сайт шевелится без проблем.
Не надо паниковать, такое уже было не раз.такая же фигня, может вирусняк или хотят пароли потырить?
Вчера вечером, наш сайт и связанные с ним ресурсы, подверглись аналогу ДоС атаки, со стороны наших клиентов. Как это ни парадоксально, но так и есть. В своё время, идя навстречу нашим клиентам, мы существенно снизили пороги безопасности, касающиеся периодичности приёма запросов от клиентов. Цель, которую мы преследовали, это максимальная оперативность в информировании. Каждая сделка, каждое малейшее движение в ПАММ, в реальном времени отображалось. Была широко доступна объёмная статистика.
К сожалению, судя по абсолютно неадекватным действиям, целого ряда клиентов, мы ошибались. В результате - вчерашний вечерний инцидент.
Выводы сделаны. На следующей неделе будет опубликован ряд ограничений, в том числе, будут введены кэшурующие задержки, усилена политика безопасности по интенсивности входящих клиентских запросов. Все, черезмерно и безсмысленно нагружающие, будут автоматически баниться на несколько часов. Рецидив, будет приводить к перманентному бану, в том числе, по IP и кабинетным экаунтам.
Все ресурсы, автоматически собирающие статистику, должны будут пройти отдельную регистрацию.
Подробности и требования, будут опубликованы, в ближайшую среду.
Кредит ещё надо получить и за него надо платить. Покажите мне такой банк, который даст миллион долларов на форекс.Ничего я не упустил. Если человек что-то хорошо умеет, то он тем более не будет это делать бесплатно. Нафига ему балласт которым надо делиться прибылью, а рисками нет? Кредит гораздо выгоднее.
...
Пример реальный приведите, реальный случай помню с Goldi, на счёте со 100% гарантией управ торговал более чем аккуратно....
А худшее не может быть исключено. Потому что вот: http://forum.fx-trend.com/index.php...-сумма-в-рамм2/page__view__findpost__p__37443
Страховка выдается только при полном сливе счета. А если управ ушел в просадку, но не слил до конца, это попадалово. Он так может на месте телепаться 33 года и инвестор должен или сидеть с ним вместе или выходить с убытком, несмотря на свои 100% гарантии.
Сегодня, я получил добро от руководства, реализовать пакет обновлений в ПАММ. Некоторые функции, были описаны ранее, и Вы, за них голосовали. Вот список:
1. Инвестора видят заявки Управляющих на вывод средств;
2. Заявки на вывод, для Управов принимаются в ТП + 1 час, после окончания торговой сессии;
3. Если Управ с принудительным закрытием, не закрыл сделки сам, его вывод, в этот РО, не обрабатывается;
4. Автоматическая (по параметрам Оферты) довыплата "застрявших" агентских, при возврате из минусового КУ;
5. Мелкие доработки интерфейса, например, показ ников в списке ПАММ.
А графическое обозначение доходности и загрузки депо?
Это только в новой версии сайта, которая ожидается неизвестно когда.
Вообще то было обещано до НГ, но уже не верится, столько тянут, откладывают.Это только в новой версии сайта, которая ожидается неизвестно когда.
давно обещают, фиг знает чего так тянут
Вообще то было обещано до НГ, но уже не верится, столько тянут, откладывают.
Без Бумажки - ты букашка.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь в итоге получил от компании Fx-trend документ по вводу-выводу средств со своего торгового счета/инвестиционного счета. Мои реальные денежные средства находятся в компании ООО "Форекс-тренд" на депозите (по крайней мере это следует из условий клиентского договора) и я хочу сделать акт сверки с упомянутой компанией и получить документальное подтверждение своих расходов и доходов.
пункт 2.7. Клиентского договора предусмотрено, что: «Текущее состояние Торгового счета контролируется Клиентом в Системе в режиме реального времени.», то есть, Клиент самостоятельно контролирует состояние своего счета и операции по нему.
Также пунктом 6.11. Клиентского договора установлено, что учет всех и каждой операции Клиента осуществляется Системой и соответственно контролируется Клиентом из Личного кабинета.
Кто-то получил на руки документ в котором отраженно что Вася Пупкин перевел СТОЛЬКО то денег на ТАКОЙ то счет на случай разбирательств в Суде или это даже не обсуждается в самой компании?