Re: Рейтинг ПАММ-счетов FX-Trend / Как создать плюсовый портфель новичку
После награждения победителей конкурса агентов, компания Форекс-тренд предложила своим партнерам новый продукт. Он получил название «Инвестиционный консультант». Теперь у опытных инвесторов появится возможность зарабатывать не только привлекая клиентов, но и управляя их вложениями. То есть за вознаграждение делится бесценным опытом.
Всем добрый день!
Проблема
Я как инвестор в ПАММ в начале своего пути сталкивался с проблемой, что не понятно в кого инвестировать свои сбережения. Управляющих много, "старички" все плюсовые, но вот в кого бы вложить и получить при этом наибольшую выгоду - совершенно не понятно. Можно провести много дней, анализируя счета управляющих, но всё равно влиться не очень удачно.
Плюс ещё везде куча всяких непонятных терминов было, вроде "максимальной/относительной просадки", "ролловеры" всякие и прочее.
Идея решения проблемы
Так как я специализируюсь на инвестировании в fx-trend, то хотел бы сделать простой инструмент, который мог бы подсказать начинающему инвестору в кого ему вложить "кровно нажитые". Или, например, подсказать как более грамотно составить ПАММ-портфель, чтобы в случае "косяка" одного управляющего не уйти в минус за счёт другого управляющего.
Вопрос
Как думайте, будет ли востребован данный инструмент? Я как программист без проблем мог бы его реализовать.
После награждения победителей конкурса агентов, компания Форекс-тренд предложила своим партнерам новый продукт. Он получил название «Инвестиционный консультант». Теперь у опытных инвесторов появится возможность зарабатывать не только привлекая клиентов, но и управляя их вложениями. То есть за вознаграждение делится бесценным опытом.