MisterBabos
Профессионал
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Подскажите как ФТ будет работать в новогодние праздники?
А второй месяц агрессор может принести -60% (да и принесет, только вопрос времени)1ый месяц принёс 10,5%, причём львиная доля от них - одна сделка агрессора
А второй месяц агрессор может принести -60% (да и принесет, только вопрос времени)
Сайт работает, в личный кабинет заходит.У всех он не работает?
чето пытаюсь зайти, а там белая пустая страница
У меня с Оболиным и Авасом не корректные данные.Неожиданно после этого роловера списали деньги с двух памов, хотя в них не было ни открытых сделок, и до конца ТП еще далеко.
Ни у кого такого не было?
Написал в тп, пока глухо, из-за этой ошибки потерял -315.14USD
На площадке общие глюки для всех счетов, которые не закрывали ТП в эту субботу.Глюки - уменьшение прибыли в личных статах. Почему-то нет комментариев администрации. Может благотворительная добровольно-принудительная акция к Новому году? В пользу кого?И у меня с оболина списали что-то порядка 10 баксов...ни с того ни с сего
На площадке общие глюки
На площадке общие глюки для всех счетов, которые не закрывали ТП в эту субботу.Глюки - уменьшение прибыли в личных статах.
Изменения в ПАММ-Индексах
В ролловер будут внесены изменения в состав ПАММ-Индексов.
В ПАММ-Индексе "Агрессивный" счет 501149 будет заменен на счет 505404.
Также счет 501149 будет исключен из ПАММ-Индекса "Миллион".
При этом позиции, открытые по вышеперечисленным индексам, будут закрыты в ролловер. Желающие смогут открыть их после ролловера.
На площадке общие глюки для всех счетов, которые не закрывали ТП в эту субботу.Глюки - уменьшение прибыли в личных статах. Почему-то нет комментариев администрации. Может благотворительная добровольно-принудительная акция к Новому году? В пользу кого?
Технический вопрос, не знал где ж его задать, на сайте пока молчат...Не могу поставить терминал, тупо во время установки ( когда файлы качает) зависает и файлы не качаются дальше....кто подскажет? что ж мне делать?