• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Проблемы возникли у банка «Монолит»

Animal79

Любитель
Регистрация
27.08.2009
Сообщения
306
Реакции
80
Поинты
0.00


«Интерфакс» сообщает о закрытии одного из отделений банка «Монолит» в Москве, а также о введении ограничений на снятие депозитов. В колл-центре кредитного учреждения сообщают, что прекращение работы офиса, расположенного неподалёку от станции метро «Проспект Мира», связано с техническими неполадками. Для получения денег в других отделениях необходимо подать заявку за три дня. Источники в самом банке сообщают, что данное условие соответствует положениям депозитного договора.

Активы «Монолита» составляют порядка 14 млрд. рублей. По этому показателю он находится на 230-й позиции среди всех российских банков. Учреждение начало свою работу в 1992 году, располагает офисами в Москве (7 отделений) и в Подмосковье (8 отделений), а также представительствами в 15 городах России. На начало 2014 года в качестве депозитов в банк было внесено 5.8 млрд. рублей. Участие в системе страхования вкладов позволяет клиентам «Монолита» рассчитывать на то, что в случае отзыва лицензии они получат возмещение до 700 000 рублей.

С середины 2013 года по инициативе Центробанка лицензий лишились порядка 30 российских кредитных учреждений, в том числе – «Пушкино», «Мастер-банк», «Мой банк» и ряд других крупных организаций. По мнению многих участников рынка, ЦБ следует осторожнее «чистить» финансовый сектор, поскольку радикальные меры могут отпугнуть вкладчиков. Однако крупнейшие банки, в числе которых – ВТБ и «Сбербанк», поддерживают политику регулятора.
 
Сверху Снизу