• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Процент получаемый управом

Реакции
35
Поинты
0.000
чего там много управу ,не выгодней ли управу сделать меньший процент и привлечь больше инвестиций ,от куда пошла такая практика 50/50, я одно время в покер играл и довольно хорошо ,так там 20% уже хорошо ,при том ,что там чем выше лимит тем сложнее играть, а тут как я понимаю ,что у тебя 1000 или 1000.000, разницы
Я правильно понимаю, если я вложил 1000$ и в первый месяц управ ушел в -20%, у меня осталось 800$ ,в следующий месяц он торгует +20(160) мы их делим 50/50 и у меня становится 880?

добавлено через 1 минуту
При таких раскладах ,на большой дистанции инвестор может быть в глубоком минусе и при этом же управ в большом плюсе.

Последнее редактирование:
Реакции
35
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, если я вложил 1000$ и в первый месяц управ ушел в -20%, у меня осталось 800$ ,в следующий месяц он торгует +20(160) мы их делим 50/50 и у меня становится 880?
Зависит от КУ (капитала управляющего). Если он положительный то всю прибыль/убытки вы делите с управом согласно оферте, в описанном случае пополам. Если КУ отрицательный, вся прибыль/убытки ложатся на инвестора.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Реакции
35
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
,бред когда управ в +, а инвестор в минусе это абсурд
На некоторых площадка зачастую так и бывает. Вроде парадокс, а управы этим живут.

Я пытаюсь разобраться ,а откуда у управа средства возместить убытки в случае большой промажет ,объясните на примере как распределяются убытки и прибль.
Вы бы хотя бы указали, про какую площадку речь. Если про ФТ, то там у управа есть Капитал Управляющего, за счёт которого и возмещаются убытки в случае неудач в торговле, согласно офёрте (как выше muzprofi написал). Если речь например про Альпари, то там инвестор отхватывает убытки по полной, и Капитал Управляющего там, как правило, небольшой, а иногда и вообще минимальный (т.к. управляющие на этой площадке не любят рисковать собственными средствами, когда имеются инвесторские; см.выше про парадокс).
Т.е.,
Для Альпари ваш расчёт похож на правильный, вообще формула доходности там вот такая:
Чистая доходность = доходность * (100% - вознаграждение управа)
Хотя могу ошибаться - гуру поправят.

Для ФТ: 50/50, КУ положительный и большой. Управ ушёл в минус на -20%, у вас осталось 900, КУ положительный, следующий период +20%, у вас 990.

Реакции
35
Поинты
0.000
На некоторых площадка зачастую так и бывает. Вроде парадокс, а управы этим живут.

Вы бы хотя бы указали, про какую площадку речь. Если про ФТ, то там у управа есть Капитал Управляющего, за счёт которого и возмещаются убытки в случае неудач в торговле, согласно офёрте (как выше muzprofi написал). Если речь например про Альпари, то там инвестор отхватывает убытки по полной, и Капитал Управляющего там, как правило, небольшой, а иногда и вообще минимальный (т.к. управляющие на этой площадке не любят рисковать собственными средствами, когда имеются инвесторские; см.выше про парадокс).
Т.е.,

Для Альпари ваш расчёт похож на правильный, вообще формула доходности там вот такая:
Чистая доходность = доходность * (100% - вознаграждение управа)
Хотя могу ошибаться - гуру поправят.

Для ФТ: 50/50, КУ положительный и большой. Управ ушёл в минус на -20%, у вас осталось 900, КУ положительный, следующий период +20%, у вас 990.
Если все так как вы описываете ,не могу понять кто вкладывается в аль пари ,в отношении ф-т вопросов нет все справедливо .

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Если все так как вы описываете ,не могу понять кто вкладывается в аль пари ,в отношении ф-т вопросов нет все справедливо .

Просто есть легенды про то что в ФТ и ПФ счета рисованные, а в Алпари все управляющие реальные. И есть те кто считают что лучше вкладываться в реальные счета и считать убытки, чем вкладываться в "рисованные" счета и выводить прибыль. Я на своём опыте уже вкладывал в Алпари, и благодаря такой системе распределения прибыли там зарабатывать крайне сложно.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
В свете затронутой проблемы, вопрос есть по ПАММу "Skilled 5000080 Пантеон Финанс"
http://investflow.ru/pamm/panteon-finance/Skilled/5000080

Я правильно понимаю, что если по декларации ПАММ-счета:
"Минимальный вклад / доля от прибыли $100 / 70%"
то управляющий получает 70% от прибыли, а инвестору остается только 30% ?

"Skilled 5000080", забирающий 70% от прибыли (если это так), это максимальное по действительности на нынешний день, или есть управляющие забирающие и поболее?

Со страхованием помогите разобраться, вот по этому положению:
В декларации ПАММа указано - "Страхование вклада (стоимость / франшиза) 4.0% / 5.0%".
Если минимальный вклад $100. И я перевожу на счет ПАММа 100$, то у меня с баланса списывается еще 4.0% (4$) "страхования" т.е. 104$, или управляющему придет на счет 96$(100-4)?

Сверху Снизу