• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

продаю J.P.Morgan

Franki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продаю только потому что очень нужны деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: продаю J.P.Morgan

если советник суперовский, то должны быть деньги ))), тут бесплатно, может кто работает с ним, какие пары и оптимальные настройки ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Franki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если советник суперовский, то должны быть деньги ))), тут бесплатно, может кто работает с ним, какие пары и оптимальные настройки ?

Спасибо.Давно его искал, а то на разных форумах просил и ни у кого не было:appl: .

Franki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ты ж его продавал ??
Нет у меня его не было. Просто я на разных форумах просил скинуть советник, все по нулям, попробовал так и вот на следуйщий день уже на демки гоняю.:e-clap:

Бабай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я что-то тоже не понял! Вроде бы продовал, а потом оказывается у тебя его и не было!
Что такое?

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Нет у меня его не было. Просто я на разных форумах просил скинуть советник, все по нулям, попробовал так и вот на следуйщий день уже на демки гоняю.:e-clap:
Будь проще и люди к тебе потянутся )), удачи тебе, как подберёшь профитные настройки не забудь поделится

dave75

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Это ВРАГ, засланый казачёт, АМЕРИКАНСКИЙ ШПИёН :) не делай так больше :) Кстати, о самом советнике - он мне не понравился - сливатор однако :(

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Это ВРАГ, засланый казачёт, АМЕРИКАНСКИЙ ШПИёН :) не делай так больше :) Кстати, о самом советнике - он мне не понравился - сливатор однако :(

нормальный советник.вполне рабочий.с начальным лотом просто не нужно жадничать.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
нормальный советник.вполне рабочий.с начальным лотом просто не нужно жадничать.

Настройками же никто не поделится, как я понимаю. Лично я, сколько не пытался его настроить - робот все время сливает на тестере. Это раз.

А два. Насколько мне известно, робот коммерческий. ТС автор или его представитель? Или он взломщик и пират?

Ну и наконец, три. Правила форума тоже как бы соблюдаем: инвест пароль в студию.

добавлено через 3 минуты
PS: Аааа... не дочитал тему... ТС уже свое получил :D
Но "раз" остается в силе - кто добился чего-то от этого робота, делитесь настройками! ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу