Всем привет. Начал сотрудничество как рекламодатель. По результатам буду стараться отписываться в теме.
Подтверждаю -сотрудничаемВсем привет. Начал сотрудничество как рекламодатель. По результатам буду стараться отписываться в теме.
Я рефбек отсылал,у них такие же квакозябры получалиськакие-то кракозябры, но суть понятна
Ну это только началоВот и первый доход с сотрудничества
Должно было так выглядетькакие-то кракозябры, но суть понятна
Вам СпасибоСлава, спасибо
Я вот все удивляюсь-почему так долго к этому никто не додумался?Слава,молодец,отличную идею придумал
Буду всегда рад с вами сотрудничатьОбязательно чуть позже подключусь!
Подтверждаю заключили договор о сотрудничествеБуду как рекламодатель (по подписям пока только) через Славу,тк что без подписей не останутся люди надеюсь))
Этого и хочу добиться,что бы человек смог прийти и заказать сразу пакет услугможно быстро и оптом купить рекламу!
Ответил вам в ЛСКуплю подписи у вас
Есть такое дело подтверждаю подпись выкуплена на 1 месяц (пока что)Сдал подпись в аренду
27.02.13 09:10 Receive Received Payment 1.00 USD from account U1*** to account U125***. Batch: 18063987. Memo: Оплата аренды строчки от slawabest
Подтверждаю взятие в аренду подписи сроком на 1 мес (пока что))Сдал в аренду строку в подписи
...
Memo : Оплата аренды подпиÑи от slawabest
...
какие-то кракозябры, но суть понятна
Если есть свободное местечко - то прочему нет?slawabest, может и мне сдать Вам место под баннер в подписи ???
Возьмёте к себе ?
Буду рад если присоеденитесь
Date : 02/27/2013 16:44
From/To Account : U1361470
Amount : 2.50
Currency : USD
Batch : 18104699
Memo : Оплата аренды подписи : artempav
Поставил в подпись ссылку на данную тему!
Естественно,бесплатно!
Не сомневаюсьНадеюсь,будет польза)
Сдал в аренду строчку, получил оплату:
Ответил в ЛСПодал заявку на участие в лс