Продам монитор hyip - Страница 2

gello

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
нет просто все видят что моны выставляют на распродажу и только чел у которого нету мозга не поймет , что мониторы уже не дают прибыли

Все зависит от чел, захочет раскручивать, будет толк, а если не раскручивать какой проект даст прибыль :l-1no:

И я не продаю свой проект, который в подписи, потихоньку но уверено есть толк

добавлено через 9 минут
урл и цену в личку.
На счет не дают прибыли, так потому, что все делают по стандартной схеме. Давайте сделаем "общий монитор", с доступом нескольких модераторов (админов) и перед размещением проектов делать их качественный анализ, и если явный "скамер" - отказывать в размещении. Также можно прикрутить еще форум к монитору, где общественной мыслью делать заключение о размещении на мониторинг проекта или нет. И соответственно ставить цену за такой "общественный" мониторинг. Кто будет против? Инвестор? - НЕТ! Админ ХАЙПа - НЕТ! Если ХАЙП качественный и админ об этом знает, он заплатит больше, чтобы об этом сообщить! "Школоты" поверьте на таком мониторе не будет. Все будут от этого в профите. Или Вас всех устраивает порядок вещей в ХАЙП-индустрии?
Такой проект может быть первым этапом выхода индустрии из кризиса. Дальше - больше, есть еще много неплохих идей.

Смысл делать монитор, если можно сделать уже форум, и сделать категорию по мониторингу, возможностей больше, толк думаю, будет лучше

добавлено через 12 минут
пожалуйста url и цену.

url - отправил

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

gello

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
gello, а лучше связку монитор + форум.
Хотя смотря на известные форум о заработке у многих мониторы никакие...

прикрутить можно много всякого, только смотря какая команда админов соберется, на сколько они будут заинтересованы в развитие проекта и продолжительности работы

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Смысл делать монитор, если можно сделать уже форум, и сделать категорию по мониторингу, возможностей больше, толк думаю, будет лучше
Вы не совсем правы, ибо каждую тему перечитывать с самого начала вряд ли каждый захочет, а так заглянул на "правильный" монитор, выбрал себе несколько проектов ы вперед инвестировать. Я говорил о возможности таким образом отсеять " школоту" ...

добавлено через 1 минуту
gello, я так и не получил от вас урл и цену .. :(

Последнее редактирование:

gello

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вы не совсем правы, ибо каждую тему перечитывать с самого начала вряд ли каждый захочет, а так заглянул на "правильный" монитор, выбрал себе несколько проектов ы вперед инвестировать. Я говорил о возможности таким образом отсеять " школоту" ...

добавлено через 1 минуту
gello, я так и не получил от вас урл и цену .. :(

извините, наверно не досмотрел, что вы просили ссылку, все отправил

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Marvel1

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
не хотелось бы сильно критиковать но:
плюсы: хороший домен
минусы:
1)убитая алекса: Site Information for hyipscontrol.com Get Details Alexa Traffic Rank: 7,784,222
2) простой 2 месяца
3) лого до ужаса простое...
4) как я понял рефбэк придется дорабатывать,чтобы форма была полной как у других...

В общем на любителя...
100 долларов слишком дорого для этого мониторинга...

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000
Сверху Снизу