Sascha, может вам не то прислали??? Утверждалось ,что "догона" нет, разность коэфов от 1,1 до 1,9. и т.д.
У вас хрень полная (согласен), врядли это продавали...
Как я понял, Sascha выложил в паблик другую "стратегию".
А ему прислали нечто иное.
Sascha, может вам не то прислали??? Утверждалось ,что "догона" нет, разность коэфов от 1,1 до 1,9. и т.д.
У вас хрень полная (согласен), врядли это продавали...
Ну ясно, спасибо за разъяснения..Я выложил иное чем мне прислали!...то что я выложил "чёт-нечет" ещё как то можно назвать Стратегией.
Я выложил бесплатно, как бы впротивовес, тому что прислал мне ТС!
ТС ну нет такого! не приносит постоянную прибыль! Не факт,что после упомянутого события будут забивать голы.Не факт! я бы 60 процентов дал,что будут забивать .А кэфы к тому времени будут не больше 1,20..ну не стоит овчинка выделки...потому что она приносит постоянную прибыль!
вот именно, 300 у.е. будет потрачено, допустим сыграетто коэф на тотал больше 0,5
6 сообщений надо... У вас сейчас 5..Напиши админам или модерам, чтобы Дамиркину тему открыли, т.к. я не могу писать в ЛС почему-то.
Ок) Попробую.6 сообщений надо... У вас сейчас 5..
Предлагаю приобрести систему VIP для Бетфаир, разработанную лично мной, исключительно собственная разработка, не имеющая аналогов в интернете. Вид спорта - футбол.
Система показала отличные результаты во время тестирования. Система основана на математическом преимуществе. Выигрыш на дистанции покрывает возможный убыток в несколько раз.