• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам ваши PokerStars и FullTiltPoker деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3v0lt_

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Если Вы увлекаетесь покером, и играете на крупнейших покер-румах в мире PokerStars(PS). FullTiltPoker(FTP), и у вас проблемы с выводом, обналичиванием (или выплаты очень долго стоят в очередях, а вы стабильно идёте в плюс и хотите быстрее продать валюту) то я предлагаю Вам покупку ваших покерных денег курсом 1USD=20RUR !

Суть проста. У меня есть возможность неограниченно и постоянно связываться с клиентами, которые купят ваши деньги. Т.к. я посредник, то себе беру примерно 9руб. с каждого доллара (вы получите не 29руб.за 1 Доллар по обычному курсу, а 20), при этом я трачу на переводы и прочие затраты свои деньги, поетому получу не более 5 рублей с каждого проданного доллара в покер-руме.

В этих покер румах можно переводить деньги с аккаунта на аккаунт. Я буду говорить на какой ник перебрасывать деньги, вы свой WMZ/WMR или PayPal и я вам после вашего перевода перевожу Вашу часть по курсу 20руб за 1USD.

Все кто хочет продать, пишиите в личку.

Если есть вопросы пишите тут на форуме. Суммы могут быть от 5 до 200USD

stassor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

r3v0lt_

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
каких гарантий просите ? вот моя гарантия - я имею выгоду и зачем мне прекращать постоянный поток выгоды ? если себя разрекламировать на всех сайтах где только могу то будет совсем даже не мало клиентов думаю. тут я попробывал идею развивать, тут и написал щас впервые. просто имею возможность найти клиентов, так как имеется место где происходит активная купля-продажа таких денег. Это не русский и не английский сайт, там кидал нет, потомучто участие в купле-продаже платное и каждого данные в случае обмана отправляются в нужные органы. Я просто хочу попытаться на своей возможности и себе выгоду найти и другим.. Я нахожу клиента, договариваюсь, мне дают деньги на мой банковский счёт. Потом я говорю ВАМ ник и сумму для перевода. Когда всё закончено, я меняю свою валюту на валюту вэб мани или пэйпал(тоже есть постоянная легкая возможность обмена) и отсылаю вашу часть вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу