• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продажа прогнозов от ISP18 [CS:GO] isp18.com - Страница 2

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Re: Ставки от информаторов [Dota,CS:GO]

две темы объединил в одну.

Прогноз прошел - перевёл деньги.
Для первого покупателя цена 500,800
а если не прошёл. то вы переводите т.е. возмещаете убытки?

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Согласен с tiu-bik.

ТС, я не сомневаюсь, что ты мне переведешь прогноз, нет труда придумать что-то и выдать за покупной. Тут услуги гаранта бессмысленны.
Дело в том, что даже если ты даешь эти прогнозы с сайта, то я не знаю, какая там статистика.

Тут у тебя похоже 3 варианта:
- надеяться, что кто-то купит так, что вряд ли произойдет;
- выкладывать покупные прогнозы сюда (ты ведь не обеднеешь, если выложишь уже купленную инфу?). Мы посмотрим, реально ли там так все круто, как ты описываешь;
- и мой самый любимый вариант. Заплати гаранту здесь на форуме за то, что он посмотрит твой счет, и увидит там 10 заходов подряд). Либо же покажи почту, или аккаунт, куда тебе пришло 10 выигрышных прогнозов.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

betbonus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне всегда было интересно посмотреть на того, кто платит деньги за прогнозы)))
Я тоже могу продавать то, что показала мне сопля, выпавшая из носа на стол. А , как честный человек, могу возвращать деньги за неправильный прогноз.
Если здесь и правда есть идиоты, которые покупают "мега-супер-пупер-бетоно-стопудовые" прогнозы, то вэлком. Обещаю честно возвращать цену прогноза в случае проигрыша.

artemivanov233

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Друзья, я не виху здесь проблемы. Я так понимаю, ТС возвращает деньги, если прогноз не проходит через Гаранта. Я не вижу здесь рисков. Поправьте. если не прав.
исходя из информации с первого сообщения темы (другие вопросы были проигнорированы):
Работаем через гаранта. Прогноз прошел - перевёл деньги.
т.е. у него нету рисков. если прогноз проходит - вы ему высылаете деньги за прогноз.
если нет - то проигрываете деньги и ему ничего не платите. а он вам не возмещает убытки.

Сверху Снизу