• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продажа Стратегий

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Продаю стратегию, проверена временем, работает во всех БК, прибыль после первой ставки, средняя прибыль СТАБИЛЬНАЯ по ней 30-45 % в месяц, зависит от того, сколько времени вы проводите за ПК очень сложная для понимания в первое время, по всем вопросам пишите на почту [email protected], цена 50$

Последнее редактирование:

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: Продажа Стратегтй

средняя прибыль СТАБИЛЬНАЯ по ней 30-45 % в месяц
Вам самому-то не смешно? За 50 американских рублей рабочие стратегии с такой доходностью продавать никто не будет. Очередной фуфел... :dirol:

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

romanter

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Супер стабильная стратегия всего за 50 баксов, да еще и проверенная временем. Что еще надо для полного счастья простому лудоману. Заверните мне 3 штуки, если не дай бог одна не сработает.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Продаю стратегию, проверена временем, работает во всех БК, прибыль после первой ставки, средняя прибыль СТАБИЛЬНАЯ по ней 30-45 % в месяц, зависит от того, сколько времени вы проводите за ПК очень сложная для понимания в первое время, по всем вопросам пишите на почту [email protected], цена 50$

Модераторы почему вы опять спите. Забаньте этого продавца чудо стратегий. Вы же должны прекрасно понимать, что он хочет кого-нибудь кинуть. Он даже как истинный кидала дал только почту. Да и такой примитивный схемы развода я давно не видел)) Кто заплатит ему 50 долларов, отпишитесь здесь, я хоть поржу)))):biggrin2:

• Like
Реакции: omch

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Какие все умники Я смотрю собрались ))) просто отборные клоуны )) Мастеря ЗАСРАТЬ ничего не зная !!! Ну а на самом деле предлагаю вот что!

Можно провести опыт.
Я создаю два счета (так как это необходимо для работы), каждый день я делаю ставки на протяжении месяца и кидаю сюда скрины, , если в конце месяца динамика составит меньше 30% , я вам всем Выплачу по 50 баксов , только список участников составте, если вы проигрываете (в чем я уверен) вы все мне по 50 баксов !!

Кто готов - пишите!

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

Я соглашусь на пари, только если:
1) "Стратегия" ваша НЕ на основе арбитража.
2) В ней отсутствует мартингейл (догон) в любых его проявлениях.
3) Счета создаются не в одной конторе, а в разных и с нормальной репутацией (ФОН, БетСити и прочий шлак не предлагать).
4) Ставки дублируете в этой ветке на всеобщее обозрение и делаете их каждый день, как у вас указано в шапке
каждый день я делаю ставки на протяжении месяца
, т.е. минимум их должно быть 30.

Показываете 30% - с меня 50 баксов. По рукам? :thumbsup:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Я соглашусь на пари, только если:
1) "Стратегия" ваша НЕ на основе арбитража.
2) В ней отсутствует мартингейл (догон) в любых его проявлениях.
3) Счета создаются не в одной конторе, а в разных и с нормальной репутацией (ФОН, БетСити и прочий шлак не предлагать).
4) Ставки дублируете в этой ветке на всеобщее обозрение и делаете их каждый день, как у вас указано в шапке , т.е. минимум их должно быть 30.

Показываете 30% - с меня 50 баксов. По рукам? :thumbsup:

Справедливо...

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Конечно, справедливо. Особенно первые два пункта. И много осталось стратегий?
Договорняк, статистика или изучение личной жизни спортсменов?

Balzak89

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Вы имеете в виду хитроумную схему при которой в итоге остаешься в плюсе? Так а правила писаны не вами. Возможна теория вероятности при которой удача улыбается именно Вам)) А с пари можно и слиться)) 50 "американских рублей" дороже данного пари. Я новичек но тоже поумничать тут захотелось)):thumbsup:

Expert7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Да у автора видимо пропал интерес что-то продавать на данной площадке, хотя пари было бы замечательным).
Значит ничего и не было на продажу!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
прикольный пункт "отсутствует мартингейл (догон) в любых его проявлениях":

любую стратегию можно обозвать: мартингейл (догон)

или: полу-Догон анти-Догон псевдо-Догон неполный-Догон понижающийся-Догон

осторожный-Догон обязательно-появляющийся-рано-или-поздно-Догон

и до бесконечности хоть "обратно-нулевой-Догон "

Последнее редактирование:
Сверху Снизу