• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продажи коньяка в мире за последний год установили рекорд

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,664
Поинты
263.712

Глобальные поставки напитка растут уже четыре года подряд.

Продажи коньяка в мире вновь достигли рекорда. За год, с августа 2017 по август 2018 года, было экспортировано 205,9 млн бутылок. Экспорт вырос на 8,2% по объему и на 5,4% в денежном выражении, сообщает французское Национальное межпрофессиональное управление коньяков.

Коньяк экспортируется из Франции более чем в 150 стран, среди которых лидирует США, Сингапур и Китай. Россия не вошла в топ-10 стран, однако продажи напитка в России также растут.

Это связано с возрождающимся интересом к коньяку, объясняют в Управлении. Благодаря хорошим результатам сегмента производители коньяка уверены в своих будущих перспективах и продолжают инвестировать в развитие продукта.

Ранее сообщалось, что в 2017 году в Россию объемы ввоза заграничных виски и коньяков выросли более чем в два раза, но всё равно не достигли докризисного объёма, так как в предыдущие два года объемы ввоза спиртного в Россию значительно сократились.

Источник

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Я пью очень часто, но коньяк не пил с 2014 года
Подымаю в рейтингах другие алкогольные напитки

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,664
Поинты
263.712
А мне коньяк больше нравится чем водка - легче пьется.
Кстати, коньяк в крови растворяет в 50 раз медленнее, чем та же водка. И поэтому здесь наверное у каждого всё индивидуально. Кто-то "хлопнул" рюмашку водки и через час уже не помнит об этом, а например, я если хлопну полную рюмку коньяка, то долго балдею от неё - она не отходит просто так.
Но, кстати, зимой это свойство коньяка наоборот для меня в плюс - во время еды рюмочку выпил этого напитка и в крови сразу тепло по всему телу и заразу простудную заодно убиваешь в горле. Водка быстро проскакивает и эффекта для меня мало.
Хотя повторю у каждого всё индивидуально. Но зимой я таким способом спасаюсь от инфекций и результатом доволен. :rolleyes:

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
OPLOTT, Я пью всё кроме пива, нравятся вина так как с утра уже не пьян, шампанское туда же, люблю скотч, люблю бурбон только не чистый а медовый или вишнёвый, люблю теннессийский виски. Но чаще всего водка почему то :)
И никогда не запиваю и не закусываю когда пью.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Так не интересно, но наверно у вас свое ощущение блаженства. Но хорошая закуска думаю не помешает.
Так больше выпьешь)) литр водки это стандарт чтоб настроение подняло и погасило, пью только ночью кстати.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Если дел нету, то могу выпить, на следующий день же отходняк и планов быть не должно.
Да так и каждый день можно пить если планов нет а если есть то тогда ни грамма не пьете или все таки чуть чуть можете себе позволить.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,664
Поинты
263.712
И никогда не запиваю и не закусываю когда пью
Знаю несколько случаев когда это приводило в итоге к инсульту. Кстати, если здоровье хорошее, то он может подобраться только после 50 лет - у меня так мой родственник влетел. А ведь он ещё в недавнем прошлом гнул руками сантиметровую стальную проволоку, которую на станке то небыстро погнешь.
Закусывать он закусывал, но когда выпивал много, то начинал забывать про это. И конечно, дело ваше - я лишь привел пример как было в моем случае.
А вообще меня удивляют ещё спортсмены, которые качаются и успевают ещё и выпивать. Хотя не все - некоторые на дух спиртное не переносят. Даже пиво не пьют. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Знаю несколько случаев когда это приводило в итоге к инсульту. Кстати, если здоровье хорошее, то он может подобраться только после 50 лет - у меня так мой родственник влетел. А ведь он ещё в недавнем прошлом гнул руками сантиметровую стальную проволоку, которую на станке то небыстро погнешь.
Закусывать он закусывал, но когда выпивал много, то начинал забывать про это. И конечно, дело ваше - я лишь привел пример как было в моем случае.
А вообще меня удивляют ещё спортсмены, которые качаются и успевают ещё и выпивать. Хотя не все - некоторые на дух спиртное не переносят. Даже пиво не пьют. :rolleyes:
Я не закусываю чтоб быстрее хмелеть, ну и спать чтоб вырубиться.
Крепкие спиртные напитки - 40 градусов (но бывает и любые другие) в больших количествах без закуски у людей могут привести к самому опасному инсульту - Геморрагический (кровоизлиянием в мозг) Это происходит от резкого скачка артериального давления (гипертонический криз) при котором лопается сосуд головного мозга (очень-очень высокая смертность, в лучшем случае инвалидность) Не заходить в запои советую всем, хоть через день пейте. Профилактика - систематическое измерения давления, лечение гипертонии, так же укрепляет сосуды: аскорбиновая кислота, витамин Р, магний.
Ишемический инсульт же происходит у людей по причине закупорки тромбом сосуда головного мозга (хотя тромб может попасть и сердце - инфаркт) но в головном мозге очень много мелких сосудов чаще удар приходится на них. Связь же алкоголя с ишемическим инсультом такова - кровь от алкоголя сгущается, накапливает холестерин, формируются тромбы. Профилактика - кардиомагнил (аспирин) - но он не подходит для профилактики геморрагического инсульта а наоборот может его вызвать истончая сосуды.
Постановка диагноза: Геморрагический - мрт, кт. Ишемический по общим признакам, так как мрт и кт сразу его не обнаруживает.
Ну это еще не всё про алкоголь - у человека просто может внезапно остановиться печень что приводит к смерти.
У моего отца было два инсульта (алкоголь - ишемический) по этому пришлось разбираться в этой теме, как видите написал всё что знаю, без шаблонов по памяти.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Как то по ТВ смотрел передачу про алкоголь, где Миша Боярский поведал, что на западе крепкий алкоголь не закусывают. Правда он не уточнял, какими дозами они пьют, чтобы при этом не закусывать, может там есть всего то 100 грамм. Так вот, я когда выпиваю (в основном это виски) тоже не закусываю и не запиваю. Правда я стараюсь выпивать не чаще одного раза в неделю и четко соблюдаю норму - 250 - 270 грамм. Ну реально не т смысла закусывать, когда пьёшь такими дозами. Неужели я тоже рискую стать в итоге паралитиком?!

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ранее сообщалось, что в 2017 году в Россию объемы ввоза заграничных виски и коньяков выросли более чем в два раза, но всё равно не достигли докризисного объёма, так как в предыдущие два года объемы ввоза спиртного в Россию значительно сократились.
Трезвеем пока весь мир пьет

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,664
Поинты
263.712
Так вот, я когда выпиваю (в основном это виски) тоже не закусываю и не запиваю. Правда я стараюсь выпивать не чаще одного раза в неделю и четко соблюдаю норму - 250 - 270 грамм. Ну реально не т смысла закусывать, когда пьёшь такими дозами. Неужели я тоже рискую стать в итоге паралитиком?!

Ну я тоже зимой каждый день причем принимаю грамм по 50 в обед - для сугреву. В неделю набегает эти самые 250 грамм личной настойки. Но ведь в малых дозах алкоголь не опасен, если верить многим ученым и поэтому здесь всё у каждого всегда индивидуально - некоторые люди только от одного запаха алкоголя начинают хмелеть. Лично знал одного качка, который тренировал молодежь, но когда те выигрывали соревнования, то разрешал им где-нибудь в гостинице выпить пива за ужином, так вот когда они его из бутылок пили за общим столом, он реально морщился и всегда говорил, что вообще не понимает, как можно пить эту "отраву". И это всего лишь пиво, ну там 12% крепости.
Хотя, если не зная его, например, просто встретишь такого на улице, то можно сразу подумать, что это такой перед тобой здоровый мужик, но по лицу видно, что он пьёт. Ну то есть его лицо было очень похоже на лицо алкоголика, хотя, повторю, он на дух спиртное вообще не переносил.
Здесь все у всех всегда индивидуально, но много пить - это лишнее. Писец может подкрасться незаметно. :wink2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Извиняюсь, что за пиво такое ядрёное, первый раз о таких оборотах слышу.

Наверное крепленое пиво, есть такое.
А вообще да - алкоголизм по прежнему процветает в мире...

Сверху Снизу